- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется написать, что убийство - следствие ее чеченских дел и антикадыровской позиции.
А чё ж тогда Кадыров сокрушается?
Бабки с кем-то не поделила. Однозначно.
Если она что-то сказала, то убивать нет смысла. Её журналистская деятельность - пустое сотрясение воздуха, ей и сами либералы не очень верили. Наоборот, она ругала власть, создавала видимость свободы мнения.
Она своими репортажами опустила свою репутацию ниже колена. И её критика власти только помогала.
Обычная криминальная разборка. Не стоит делать из мухи слона.
Читаю я вот такого "знатока" и ни одного цензурного слова на ум не приходит. Самое приличное, пожалуй, "мразь", но и его здесь употребишь - некультурно, как-то. Поэтому не буду комментировать.
Мне кажется, это политическая подстава. И Кадырову, и Путину (у него был день рождения).
Анна человек сложный и противоречивый, как журналист - пристрастный и далеко не всегда объективный, вольно обращающийся с фактами. Но за журналистику вне финансовых интересов в России убивают крайне редко.
Совсем другая сторона вопроса - ее правозащитная деятельность и иностранные гранты. Тут она у многих озлобленность вызывала. Но и кадыровский след я бы полностью исключать не стал. Он полный отморозок, а в подобный случаях возможно все.
С уважением,
Виктор
Обычная криминальная разборка. Не стоит делать из мухи слона.
Вот чего нет и быть не может, так это "криминальной разборки". Исключено. Для этого достаточно Анну знать, чтобы даже не предполагать подобного всерьез. Это убийство - чистая политика.
Ваша фраза "не стоит делать из мухи слона" - чудовищна сама по себе.
С уважением,
Виктор
Мне кажется, это политическая подстава. И Кадырову, и Путину (у него был день рождения).
Анна человек сложный и противоречивый, как журналист - пристрастный и далеко не всегда объективный, вольно обращающийся с фактами. Но за журналистику вне финансовых интересов в России убивают крайне редко.
Совсем другая сторона вопроса - ее правозащитная деятельность и иностранные гранты. Тут она у многих озлобленность вызывала. Но и кадыровский след я бы полностью исключать не стал. Он полный отморозок, а в подобный случаях возможно все.
В последнем интервью она упомянула о том, что проходит свидетелем в деле о похищении Рамзаном двух человек.
Хотя обоих она ругала, но им двоим её такая смерть как раз меньше всего нужна. То, что она кричала, что они плохие, им вреда никак не наносило.
Ваша фраза "не стоит делать из мухи слона" - чудовищна сама по себе.
Моя фраза говорит не о том, что это пустячок, а то как смакуют преступление, раздувают пожар. А ведь подобных убийств у нас полно. Ну, была она чуть скандальнее, чуть известнее.
Я вовсе не считаю убийство любого человека "мухой".
В последнем интервью она упомянула о том, что проходит свидетелем в деле о похищении Рамзаном двух человек.
Вот это серьезно.
Меня в свое время принудительно таскали на допросы в Генпрокуратуру - я проходил свидетелем сразу по двум уголовным делам против Жени Дудаева, на его стороне, естественно. Тогде я впервые всерьез задумался, как докатился до жизни такой. Это стало одной из причин, почему я десантировался в Лос-Анджелес. Главная причина была, правда, иная - любовь.
С уважением,
Виктор
Это стало одной из причин, почему я десантировался в Лос-Анджелес. Главная причина была, правда, иная - любовь.
Была, наверно, и ещё причина - работа. Потому как десантироваться ради любви туда, весьма легкомысленный поступок. :)
десантироваться ради любви туда, весьма легкомысленный поступок.
Абсолютно верно, легкомысленный. Но я человек не шибко рациональный. Поэтому работа и все остальные соображения были на десятом плане. Любимая женщина уехала в Лос-Анджелес. Опять же - решил годик пересидеть где-нибудь на максимальном удалении от Москвы. Да так и задержался.
Надоело, что за мной постоянно кто-то следил. Я уже запутался, кто именно. Иногда - люди Коржакова, этих я знал в лицо и не особенно волновался, Руцкой их нормально приручил, а я у них проходил его ближайшей связью. Чувствовалось, что они ко мне нормально относились. Но были и другие топтуны, определить принадлежность которых я не мог. В равной степени это могли быть люди, связанные с Чечней, с серьезным конфликтом с шефом СБУ Украины Марчуком, и с более чем серьезным конфликтом с группой людей из МУРа и МЧС, которых недавно судили как "оборотней". ФСБ и МУР по мне работать не могли тогда по определению - я был кандидатом в депутаты Госдумы, так что чихать на российские законы мог только Коржаков или бандиты. Коржаковских людей я знал в лицо. А этих - нет.
Поэтому за абсолютно нерациональным решениему ехать к любимой женщине возможно был и неосознаваемый явно, но рациональный смысл.
С уважением,
Виктор