Jelastic - облачный хостинг! От Neohost LLC.

NC
На сайте с 23.06.2011
30
1098

Доброго времени суток!

Вас приветствует хостинг-провайдер Neohost LLC.

Разрешите рассказать вам о нашей новой услуге - облачном хостинге на платформе Jelastic.

Jelastic - это новое поколение облачного хостинга.

Jelastic предлагает вам не только вертикальное, но и горизонтальное масштабирование, впечатляющие возможности по управлению вашими приложениями, удобную и понятную панель управления, простой и удобный способ тарификации и учета ресурсов.

Платформа поддерживает как Java так и Php приложения.

Вы получаете максимальную изоляцию ваших сайтов от соседей с новым уровнем удобства управления.

Панель управления удобна и проста в работе.

Для выбора конфигурации окружения используется визуальный билдер.

Доступны уже настроенные и готовые к работе популярные веб-сервера (Apache, Nginx, Jetty, Tomcat, Glassfish, TomEE) и сервера баз данных : MySql, MariaDB, PostgreSQL, MongoDB, CouchDB.

А так же Memcached и Maven.

Система отлично подойдет для тех кто не любит пользоваться популярными дырявыми CMS а пишет что-то свое.

Панель имеет встроенную интеграцию с системами контроля версий git и svn.

Так же Вы можете создать виртуальный сервер (vds, vps) с полным root-доступом, и операционной системой Linux CentOS.

Стоимость такого хостинга вполне доступная и начинается примерно от 10-ти дол. в мес.

При первом пополнении Вы получаете бонус в размере 100% первого платежа

(если Вы перешли на платную версию до того как закончился триальный период).

Если у Вас есть какие-либо вопросы по использованию Jelastic мы с радостью на них ответим.

С Уважением,

Команда Neohost.

---------------------------

Тема размещена по просьбе партнеров (http://neohost.net).

И является официально темой хостинг-провайдера neohost.net.

Эта тема Не является дублированием официальной темы хостинга neohost.com.ua.

Одним словом прошу модераторов не удалять и не объединять эти разные темы.

[Удален]

Интересное предложение!

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

WapGraf, соглашусь. Действительно интересное предложение. Для меня так вообще что-то новенькое, хотя бы потому, что никогда не слышал про jelastic))

Единственное для меня, как для клиента, была бы минусом панель управления - привык к стандартным ISP, cPanel и так далее. Изучать все пришлось бы, привыкать. Я ведь правильно понимаю, что тут и панель управления jelastic?

подпись...
J
На сайте с 21.08.2011
78

Я правильно понял: 10 зарезервированных клаудлетов (2ГГц CPU и 1280МБ RAM) обойдутся в 2304 рубля?

Как-то дофигастенько...

И вам совет: смети этот ужаснейший паттерн фона сайта на что-нибудь простое -- оттенок серого, к примеру. Глаза выколоть можно. Пример (более-менее) ниже.

jpg adsfasdf.jpg
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

да ... однако интересненько !

и что то недорого как то получается ... вроде ) если по минимуму 1-3 клаудлета = что то около $9/месяц при 24 часовом использовании в сутки ... так ?

тем более написано - Чем больше ресурсов потребляют ваши приложения, тем стоимость ресурсов ниже.

Jovian, как вы насчитали такую сумму то ? у меня что то около $7 получается ...

мда ... что то не то я насчитал :)

NC
На сайте с 23.06.2011
30
Jovian:
Я правильно понял: 10 зарезервированных клаудлетов (2ГГц CPU и 1280МБ RAM) обойдутся в 2304 рубля?
Как-то дофигастенько...

Нет.

10 зарезервированных клаудлетов это будет 38 usd или 1140 руб. если считать по курсу 1 к 30

---------- Добавлено 22.09.2013 в 00:38 ----------

Fansmorgan:
да ... однако интересненько !
и что то недорого как то получается ... вроде ) если по минимуму 1-3 клаудлета = что то около $9/месяц при 24 часовом использовании в сутки ... так ?
тем более написано - Чем больше ресурсов потребляют ваши приложения, тем стоимость ресурсов ниже.

Если весь месяц будет держаться ровно 3 клаудлета то это 12 дол. в мес.

В эту стоимость не входит выделение статического IP, он тарифицируется отдельно, можно его подключать а можно и нет.

Скидка от объема учитывается автоматически.

При больших объемах до -50%

В данный момент стандартный лимит клаудлетов на платной версии на один контейнер - 32 клаудлета, при необходимости его можно увеличить по запросу.

---------- Добавлено 22.09.2013 в 00:41 ----------

Jovian:

И вам совет: смети этот ужаснейший паттерн фона сайта на что-нибудь простое -- оттенок серого, к примеру. Глаза выколоть можно. Пример (более-менее) ниже.

Спасибо за конструктивный совет.

---------- Добавлено 22.09.2013 в 00:45 ----------

Судя по всему на главной странице сайта забыли отобразить последнее снижение цен.

Верные цены можно посмотреть вот здесь: здесь

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Neohost.com.ua:
Если весь месяц будет держаться ровно 3 клаудлета то это 12 дол. в мес.
В эту стоимость не входит выделение статического IP, он тарифицируется отдельно, можно его подключать а можно и нет.
Скидка от объема учитывается автоматически.
При больших объемах до -50%
В данный момент стандартный лимит клаудлетов на платной версии на один контейнер - 32 клаудлета, при необходимости его можно увеличить по запросу.

а что я не так насчитал ? беру из таблицы:

1-3 потребляемых клаудлетов - Зарезервированные клаудлеты 0.0114 usd/час умножаем на 24 часа в сутки и умножаем на 31 день ! так ? получаем 8.48 usd

NC
На сайте с 23.06.2011
30
Fansmorgan:
а что я не так насчитал ? беру из таблицы:
1-3 потребляемых клаудлетов - Зарезервированные клаудлеты 0.0114 usd/час умножаем на 24 часа в сутки и умножаем на 31 день ! так ? получаем 8.48 usd

На главной странице сайта были более высокие цены чем на самом деле (забыли поменять таблицу на сайте после снижения цен). - Уже исправили сейчас все указано верно.

Стоимость указана для одного клаудлета.

1-3 - это имеется ввиду диапазон для которого цена одинаковая.

Примерная стоимость одного зарезервированного клаудлета это 4 дол./мес.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Neohost.com.ua:
На главной странице сайта были более высокие цены чем на самом деле (забыли поменять таблицу на сайте после снижения цен). - Уже исправили сейчас все указано верно.
Стоимость указана для одного клаудлета.
1-3 - это имеется ввиду диапазон для которого цена одинаковая.
Примерная стоимость одного зарезервированного клаудлета это 4 дол./мес.

ааа ... ну это другое дело! теперь понятно, что надо было умножать ещё на три ... если зарезервировать 3 клаудлета.

NC
На сайте с 23.06.2011
30
Fansmorgan:
ааа ... ну это другое дело! теперь понятно, что надо было умножать ещё на три ... если зарезервировать 3 клаудлета.

Да, верно!

Вообщем-то при создании окружения панель сразу отображает примерную стоимость в месяц.

Вот например на скрине ниже показано окружение из двух контейнеров, для каждого из которых зарезервировано по одному клаудлету, и примерная суммарная стоимость ("Сумма в месяц", на скрине) отображается справа во фрэйме.

Есть тестовый период 14 дней, на протяжении которого средства со счета не списываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий