- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Дорогие форумчане, у меня к Вам такой вопрос: я собираюсь делать новый сайт под РСЯ. Какую тематику сайта выбрать, чтобы не было облома ни с принятием в сеть ни с заработком в ней в дальнейшем.
Сейчас на рассмотрении три темы: Авто, медицина, строительная тематика.
И еще вопрос, реально ли добавить в РСЯ общетематический сайт?
Хотелось бы получить нормальные ответы по делу от людей с опытом и знаниями.
Делать сайт о том что знаешь, добавить нечего.
Многократно пытался делать "для"-по всем правилам, вылизывая и облизывая сайты. Итог-они болтаются в "середнячках", а сайт о любимом увлечении занял №10 в своей нише.
Сеть "чувствует" отношение к делу (сайту)
Знаешь и делаешь, и сайт нравится и работаешь с душой, а РСЯ не принимает, такие вот дела. Не хочу больше рисковать. Хотя свой любимый сайт не брошу, он первенец и мы еще прорвемся с ним. Вопрос в том, что деньги тоже иногда бывают нужны.
Вопрос в том, что деньги тоже иногда бывают нужны.
... а сайт о любимом увлечении занял №10 в своей нише... и приносит мне + 5 пенсий :)
... а сайт о любимом увлечении занял №10 в своей нише... и приносит мне + 5 пенсий :)
Это здорово. Я рада за Вас:)
Кстати, у меня google adsense приносит равнозначно РСЯ а условия приема лояльнее, диверсифицируйте доходы
Кстати, у меня google adsense приносит равнозначно РСЯ а условия приема лояльнее, диверсифицируйте доходы
Буду пробовать. Спасибо за совет:) Только хорошо бы и РСЯ и google adsense совместить. А на моем первом сайте РСЯ ну никак не хочет брать. Вот хочу другой сайт начать делать, чтобы туда попасть:)
Кстати, вопрос такой по правилам: в РСЯ надо, чтобы каждый сайт добавлялся в аккаунт и проходил модерацию, или же модерацию проходит самый первый сайт при создании аккаунта?
Кстати, вопрос такой по правилам: в РСЯ надо, чтобы каждый сайт добавлялся в аккаунт и проходил модерацию, или же модерацию проходит самый первый сайт при создании аккаунта?
Каждый сайт должен пройти модерацию.
работаешь с душой
Народ, вы бизнесом занимаетесь или картины\стихи пишете? Для чего копирайтеры существуют?
свой любимый сайт не брошу, он первенец и мы еще прорвемся с ним
Скорее всего ваша упрямость ослепляет тот факт, что вы делаете что-то не так. Найдите себе учителя или персонального тренера по SEO, иначе так и будете "долбиться" в невидимый потолок.
Скорее всего ваша упрямость ослепляет тот факт, что вы делаете что-то не так. Найдите себе учителя или персонального тренера по SEO, иначе так и будете "долбиться" в невидимый потолок.
Тут я с Вами соглашусь полностью, без знаний SEO заниматься сайтами не стоит. Когда я начинала, то не понимала этого, теперь плачу за свои ошибки. В настоящий момент я как раз и занимаюсь изучением SEO. Ваш совет толковый. Спасибо.