Тема для сайта

12
LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
1209

Всем привет.

Дорогие форумчане, у меня к Вам такой вопрос: я собираюсь делать новый сайт под РСЯ. Какую тематику сайта выбрать, чтобы не было облома ни с принятием в сеть ни с заработком в ней в дальнейшем.

Сейчас на рассмотрении три темы: Авто, медицина, строительная тематика.

И еще вопрос, реально ли добавить в РСЯ общетематический сайт?

Хотелось бы получить нормальные ответы по делу от людей с опытом и знаниями.

S
На сайте с 03.02.2008
82

Делать сайт о том что знаешь, добавить нечего.

Многократно пытался делать "для"-по всем правилам, вылизывая и облизывая сайты. Итог-они болтаются в "середнячках", а сайт о любимом увлечении занял №10 в своей нише.

Сеть "чувствует" отношение к делу (сайту)

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Selish:

Знаешь и делаешь, и сайт нравится и работаешь с душой, а РСЯ не принимает, такие вот дела. Не хочу больше рисковать. Хотя свой любимый сайт не брошу, он первенец и мы еще прорвемся с ним. Вопрос в том, что деньги тоже иногда бывают нужны.

S
На сайте с 03.02.2008
82
LikaAng:
Вопрос в том, что деньги тоже иногда бывают нужны.

... а сайт о любимом увлечении занял №10 в своей нише... и приносит мне + 5 пенсий :)

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Selish:
... а сайт о любимом увлечении занял №10 в своей нише... и приносит мне + 5 пенсий :)

Это здорово. Я рада за Вас:)

S
На сайте с 03.02.2008
82

Кстати, у меня google adsense приносит равнозначно РСЯ а условия приема лояльнее, диверсифицируйте доходы

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Selish:
Кстати, у меня google adsense приносит равнозначно РСЯ а условия приема лояльнее, диверсифицируйте доходы

Буду пробовать. Спасибо за совет:) Только хорошо бы и РСЯ и google adsense совместить. А на моем первом сайте РСЯ ну никак не хочет брать. Вот хочу другой сайт начать делать, чтобы туда попасть:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати, вопрос такой по правилам: в РСЯ надо, чтобы каждый сайт добавлялся в аккаунт и проходил модерацию, или же модерацию проходит самый первый сайт при создании аккаунта?

Наше дело правое - не мешать левому!
LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
87793:
Кстати, вопрос такой по правилам: в РСЯ надо, чтобы каждый сайт добавлялся в аккаунт и проходил модерацию, или же модерацию проходит самый первый сайт при создании аккаунта?

Каждый сайт должен пройти модерацию.

big boy
На сайте с 18.11.2006
336
Selish:
LikaAng:
работаешь с душой

Народ, вы бизнесом занимаетесь или картины\стихи пишете? Для чего копирайтеры существуют?

LikaAng:
свой любимый сайт не брошу, он первенец и мы еще прорвемся с ним

Скорее всего ваша упрямость ослепляет тот факт, что вы делаете что-то не так. Найдите себе учителя или персонального тренера по SEO, иначе так и будете "долбиться" в невидимый потолок.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59

Скорее всего ваша упрямость ослепляет тот факт, что вы делаете что-то не так. Найдите себе учителя или персонального тренера по SEO, иначе так и будете "долбиться" в невидимый потолок.

Тут я с Вами соглашусь полностью, без знаний SEO заниматься сайтами не стоит. Когда я начинала, то не понимала этого, теперь плачу за свои ошибки. В настоящий момент я как раз и занимаюсь изучением SEO. Ваш совет толковый. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий