- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Подскажите, пож-та, индексируют ли ПС страницы, перейти на которые можно только из списка <option? Если больше ниоткуда (ни sitemap, ничего другого) ссылок на данные страницы нет. Сайт sportschools.ru, список прямо под шапкой.
Список поставили дней 5-6 назад, пока страниц в индексе нет, кроме тех, которые вручную (для проверки) скормили гуглу. Страницы, на которые есть обычные ссылки, особенно с главной, индексируются обычно 1-2 дня..
И в чем вообще в данном случае может быть глобальная разница между списком и прямыми ссылками на страницы, плюсы и минусы?
Или ПС сейчас все равно и они все видят?
Спасибо.
если переход по js то будет индексироваться
всмысле, вы хотите сказать что если ссылки выводит яваскрипт - то они будут индексироваться?
всмысле, вы хотите сказать что если ссылки выводит яваскрипт - то они будут индексироваться?
Речь не об индексировании ссылок, а о том, будет ли ПС переходить по списку и индексировать страницы, на которые нет ссылок..
Речь не об индексировании ссылок, а о том, будет ли ПС переходить по списку и индексировать страницы, на которые нет ссылок..
Наверное я что то не понял.. ну раз уж начали топик спрошу более конкретно кто в курсе:
у меня сайт с кучей html страниц и я периодически добавляю еще страницы и создаю новые категории на сайте вместе с каталогами(папками). для того чтобы проставить ссылку на новые каталоги с новыми страницами (чтобы бот перешел) мне приходится выливать старые хтмли, ставить в них ссылки (кнопки меню или др.) на эти новые каталоги и заливать обратно.
Так вот если вместо этого просто поставить js код на страницах и по мере добавления новых каталогов со страницами просто обновлять файл библиотеки js с указанием пути - то будет ли робот переходить и индексировать эти самые новые страницы?