Аукцион выделенных серверов

S
На сайте с 23.05.2004
315
KoliaSandals:
Да, НО можно оплатить на 3 года и пользоваться по аукционной цене.

Уже через год можно будет за ту же цену, взять гораздо более мощный конфиг. Платить вперед на 3 года, огромный риск. Ну и не выгодно.

Это просто подпись.
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
KoliaSandals:
Да, НО можно оплатить на 3 года и пользоваться по аукционной цене.

тю млин ... ещё один недоаукцион ! ещё одна замануха ! такой же, какой пытался замутить макхост ! 😂

тогда и не вводите народ в заблуждение фразой:

KoliaSandals:

Выигравший аукцион получает право на аренду сервера сроком до 3-х лет по аукционной цене.
Stek:
Уже через год можно будет за ту же цену, взять гораздо более мощный конфиг. Платить вперед на 3 года, огромный риск. Ну и не выгодно.

я лично не знаю ни одного человека который бы хотя бы за год платил вперёд ... не говоря уже об оплате за 3 года !

есть конечно те, которые берут серваки напрямую в ДЦ и платят вперёд на год, но они партнеры и стараются брать у надежных ДЦ, а не у реселлеров и перекупщиков !

[Удален]
Fansmorgan:
тю млин ... ещё один недоаукцион ! ещё одна замануха ! такой же, какой пытался замутить макхост ! 😂
тогда и не вводите народ в заблуждение фразой:

я лично не знаю ни одного человека который бы хотя бы за год платил вперёд ... не говоря уже об оплате за 3 года !
есть конечно те, которые берут серваки напрямую в ДЦ и платят вперёд на год, но они партнеры и стараются брать у надежных ДЦ, а не у реселлеров и перекупщиков !

Не нравится - не участвуйте)

Напоминаю, текущая цена 101 руб.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
KoliaSandals:
Не нравится - не участвуйте)

Напоминаю, текущая цена 101 руб.

так я и не участвую ! глупо участвовать, пока не выясниться вся подноготная аукциона, раз вы так всё завуалировали !

что то мне подсказывает, что цена в 101 руб. так и останется :)

[Удален]
Fansmorgan:

что то мне подсказывает, что цена в 101 руб. так и останется :)

значит кому-то повезет) сервер на 3 года будет стоить всего 3636 руб=) А это, мягко говоря, ХАЛЯВА.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
KoliaSandals:
значит кому-то повезет) сервер на 3 года будет стоить всего 3636 руб=) А это мягко говоря ХАЛЯВА.

сомневаюсь, что будет ! Халява она ведь баба то изменчивая и непостоянная ... 😂

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Fansmorgan:

я лично не знаю ни одного человека который бы хотя бы за год платил вперёд

Да платят на год. Далеко не большинство конечно, а если быть точным то единицы, но платят. И даже продлевают этот же сервер на следующий год. Тут больше вопрос в клиенте, которого хостер привлек.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Ria.neiron:
Да платят на год. Далеко не большинство конечно, а если быть точным то единицы, но платят. И даже продлевают этот же сервер на следующий год. Тут больше вопрос в клиенте, которого хостер привлек.

реселлерам то платят за год вперед ? ну тут действительно вопрос в клиенте ... верней в его опыте аренды ! не обжигался, так действительно заманчиво заплатив за год или больше получить скидку ...

на сколько я знаю если пропадет реселлер - восстановить права на сервер в ДЦ достаточно проблематично или вообще невозможно !

[Удален]
Fansmorgan:
сомневаюсь, что будет ! Халява она ведь баба то изменчивая и непостоянная ... 😂

Сомневайтесь и бойтесь) Потом сами будете участвовать, это не последний аукцион.

alcatelwl
На сайте с 25.08.2013
6

Wag. Zbs. 201

1111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий