- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С таким конвертом и ждать инсталлы не грех
Наконец то народ отбухался и давай качать качать качать 😂
мда народ у нас любит всякую хрень качать, к стати на счёт этого ппи, думаю это лишние так как будет ещё несколько сотен строк в бинарном файле а значит и лишние сигнатуры для ав
Инсталлы еще не прикрутили?
По сути, прикрутили, осталось только закончить с тестами, все время приходится отвлекаться на текучку, поэтому затянулось.
Кстати насчет инсталлов. windmill , понимаю что это у вас сейчас наверняка не главный приоритет и дел полно, но вы случаем не думали партнерку вроде IM организовать? Не под все ведь сайты платные архивы подходят. В инстальной сфере ведь тоже в основном партнерки "на коне" , которые с АВ умеют решать вопросы, что как раз по вашей части :)
Уже работаем над этим направлением :)
мда народ у нас любит всякую хрень качать, к стати на счёт этого ппи, думаю это лишние так как будет ещё несколько сотен строк в бинарном файле а значит и лишние сигнатуры для ав
Ничего страшного, будем стараться криптовать максимально, чтобы не было в ущерб открытиям и смс оплатам.
Поздравляю с наступившим Новым Годом владельцев, саппорт и, конечно, партнеров Zippro
Я давно хотел написать отзыв о Зиппро. С вами я уже два года, начинал с копеек. Не променяю партнерку ни какую другую, и дело вовсе не в моей лично привязанности, а потому что объективно для меня никто не предложит условий и дохода лучших, чем тут
Отдельной похвалы заслуживает windmill. На мой взгляд идеально выполняет функции саппорта. Не смотря на то, что меня не назовешь топовым партнером, от него никогда не прочтешь отписки "наращивайте трафик". Всегда старается разобраться в ситуации, всегда вежлив.
Конечно на пп есть недостатки (например бедная статистика, сложно делать какие то выборки по ней) и иногда бывают непонятные обвалы конверта (хотя в ветке в это время у всех типо Tvorets всё ок), но, попробовав несколько партнерок конкурентов, понял, что такое бывает у всех, а у нас в меньшей степени. А в некоторых пп к партнерам вообще относятся с презрением каким-то
Желаю в 2014 Зиппро (и овнерам и партнерам) быть готовым к любым изменениям в сфере, и ещё больше совместно зарабатывать!
-------------------
Avgusto, да, конечно, исправил
Стрельников Илья, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно работать видя, что затраченные усилия приносят свои плоды для партнеров. Будем стараться дальше все улучшать и дорабатывать, это касается и детализации статистики, и увеличения конверта с профитом :)
Общий конверт 🍿
1:12.71
1:11.49
1:9.83
1:10.26
Отдельной похвалы заслуживает windmill. На мой взгляд идеально выполняет функции саппорта. Не смотря на то, что меня не назовешь топовым партнером, от него никогда не прочтешь отписки "наращивайте трафик"
Да, дотеперешний админ зиппро так всегда и говорил
хотя в ветке в это время у всех типо Tvorets всё ок
Спасибо, что обратили внимание, но с приходом и работой Windmill и командой зиппро значительно улучшился конверт и профит, за что я им и благодарна