Новостной, тиц 20

Folygoly
На сайте с 14.09.2009
46
836

Аукцион.

Сайт новостной направленности на wordpress в зоне info. Делался для себя, когда в интернете толком ещё не работал (не для заработка, а для увлечения, хобби).

Причина продажи: уже 2 года нет времени и желания им заниматься (начат более продвинутый новостник, но и его почти забросил, начав ещё более амбициозный проект).

Урл в личку.

Тиц 20 pr2. (в 2010-м наверняка делал прогоны какие-то, уже не помню. Есть естественные ссылки, люди ссылаются на новости и статьи). 20 тиц держится с 2012-06-07 без изменений.

В поисковом индексе Я: 2182 страницы.

В поисковом индексе Г: более 3000 страниц.

Посещаемость: 150-250 в сутки. В лучшие времена, когда регулярно писал новости и статьи, была до 500. (Я не долго им «воодушевлённо» занимался).

Контент: около 90-95% написанный мной и купленный на бирже статей. С картинками, некоторые с видео.

Сайт на домене уже более 3-х лет. Домен зарегистрирован в самом начале 2010 года, и сразу началось создание сайта.

Доход в sape: 36р. в сутки. До того как «забросил» сайт, давал до 75р. в сутки.

+Размещаю в ручную, (давая объявления на форумах) статьи (уник) с вечными ссылками (строго 1 ссылка в статье) по 100р. Статьи написаны мной и куплены на бирже.

Расходы: да собственно, лежит на хостигне с другими сайтами, кушать не просит.

Передача домена: он на отдельном аккаунте у регистратора (на левые данные). Отдам аккаунт: пароль от аккаунта + пароль от почты, привязанной к аккаунту.

Передача файлов и базы: сами зальёте и установите, или я перенесу и установлю вам на хостинг.

WM Bl 170. 100% перечисление средств без протекции, затем я выполняю свои обязательства. Ранее продавал сайты, к которым потерял интерес. Например, Анку модератору сапофорума. (У меня там другой ник).

Можно и через гаранта, за ваш счёт. (Условие: гарант не левый с улицы, а какой-нибудь известный, с известного форума).

Старт 550$, шаг 50$.

Окончание аукциона через 48 часов после последней ставки.

KZseo
На сайте с 08.08.2007
86

Ну дам старт........

Форум MAXI-FORUM.ru (http://maxi-forum.ru) Ссылки, платно, но НАВСЕГДА! (http://blogun.ru/?r=2802)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

В ггл подавали? Причина отклонения?

Folygoly
На сайте с 14.09.2009
46
trahtor:
В ггл подавали? Причина отклонения?

Подавал. Недостаточные поведенческие факторы.

Folygoly
На сайте с 14.09.2009
46

Сайт в продан. Аукцион закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий