Угнали домен у регистратора reggi.ru

P2
На сайте с 25.09.2009
31
Alexander II:
тут есть другой плюс: если кто то умеет пользоваться гуглом и найдёт этот топик, то получит массу информации по данному поводу.

это правильно подметил, я для себя например подчерпнул много информации в этом разделе для такой ситуации, тут нет давления на регистратора и хостеров, просто реальный случай, который может возникнуть у всех!

---------- Добавлено 22.09.2013 в 18:55 ----------

tolik777:
Был подобный опыт общения с правохранительными органами. Заявление пишите смело - его обязаны принять. Если нет - то в прокуратуру. То, что в полиции не знают что такое домен - не беспокойтесь, передадут куда надо. Но вообще вы будете "приятно" удивлены, сколько сейчас разных криминальных случаев связанных с интернетом, кредитками и СМС-мошенничеством даже в городке с 50К жителями. В России (и в Украине тоже) компьютерными преступлениями занимается Отдел К (сейчас его переименовали). К примеру у нас в городе его нет (точнее есть, но они занимаются только лицензионным ПО). Я пришел, подал заявление, через день позвонили, встретился с следователем, изложил ему всю информацию, он забил все в компьютер. Все это передалось в краевой центр, в уже нормальное подразделение, где сидят очень умные ребята. Следователь тут же набрал одного из них на телефоне и я с ним пообщался в живую, впечатления от общения были положительные, видно, что человек был "в теме". Ну дальше рассказывать не буду, т.к. следствие еще идет. За свою жизнь сталкивался 3 раза с полицией<->интернет. Так что смело идите и пишите заявление.
Кстати, заявление можно подать через интернет, также проверено - работает. Погуглите

огромное спасибо за помощь!

J
На сайте с 20.09.2013
1

Подал заявление в органы, сделал скан и отправил reggi.ru Жду ответа.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
JDilinger:

Вот и правильно! Всегда используйте все варианты, пусть и шанс что "сработает" будет минимальный. Но ведь именно он и может помочь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 23.12.2008
41
dd_
JDilinger:

Дайте, пожалуйста, номер тикета - я не нашел в открытых. :(

J
На сайте с 20.09.2013
1
dd_:
Дайте, пожалуйста, номер тикета - я не нашел в открытых. :(

ID тикета: 82871

D
На сайте с 23.12.2008
41
dd_
JDilinger:
ID тикета: 82871

Спасибо, вот сейчас пришло, да. Вчера не было.

Мельком посмотрел - пытаюсь понять как вам вчера поставили сегодняшнюю дату приёма заявления.

P2
На сайте с 25.09.2009
31
dd_:
Спасибо, вот сейчас пришло, да. Вчера не было.

Мельком посмотрел - пытаюсь понять как вам вчера поставили сегодняшнюю дату приёма заявления.

заявление сегодня отправили, вчера не успели сформулировать, на форуме отписали быстро. но потом решили формулировку перенести на сегодня, и отослать также сегодня.

не стали больше отписываться на форуме, простите пожалуйста 🤪

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pavlok2008:
заявление сегодня отправили, вчера не успели сформулировать, на форуме отписали быстро. но потом решили формулировку перенести на сегодня, и отослать также сегодня.

не стали больше отписываться на форуме, простите пожалуйста

Насколько понимаю речь идёт не о формулировках и не об отправке тикета, а о дате принятия заявления органами.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
P2
На сайте с 25.09.2009
31

dd_, простите, что там насчет домена? Вы смотрели заявление (квитанцию)?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
pavlok2008:
dd_, простите, что там насчет домена? Вы смотрели заявление (квитанцию)?

а не лучше позвонить в регги и узнать процесс решения вопроса?

решать так вопросы на форуме - моветон.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий