- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут есть другой плюс: если кто то умеет пользоваться гуглом и найдёт этот топик, то получит массу информации по данному поводу.
это правильно подметил, я для себя например подчерпнул много информации в этом разделе для такой ситуации, тут нет давления на регистратора и хостеров, просто реальный случай, который может возникнуть у всех!
---------- Добавлено 22.09.2013 в 18:55 ----------
Был подобный опыт общения с правохранительными органами. Заявление пишите смело - его обязаны принять. Если нет - то в прокуратуру. То, что в полиции не знают что такое домен - не беспокойтесь, передадут куда надо. Но вообще вы будете "приятно" удивлены, сколько сейчас разных криминальных случаев связанных с интернетом, кредитками и СМС-мошенничеством даже в городке с 50К жителями. В России (и в Украине тоже) компьютерными преступлениями занимается Отдел К (сейчас его переименовали). К примеру у нас в городе его нет (точнее есть, но они занимаются только лицензионным ПО). Я пришел, подал заявление, через день позвонили, встретился с следователем, изложил ему всю информацию, он забил все в компьютер. Все это передалось в краевой центр, в уже нормальное подразделение, где сидят очень умные ребята. Следователь тут же набрал одного из них на телефоне и я с ним пообщался в живую, впечатления от общения были положительные, видно, что человек был "в теме". Ну дальше рассказывать не буду, т.к. следствие еще идет. За свою жизнь сталкивался 3 раза с полицией<->интернет. Так что смело идите и пишите заявление.
Кстати, заявление можно подать через интернет, также проверено - работает. Погуглите
огромное спасибо за помощь!
Подал заявление в органы, сделал скан и отправил reggi.ru Жду ответа.
Вот и правильно! Всегда используйте все варианты, пусть и шанс что "сработает" будет минимальный. Но ведь именно он и может помочь.
Дайте, пожалуйста, номер тикета - я не нашел в открытых. :(
Дайте, пожалуйста, номер тикета - я не нашел в открытых. :(
ID тикета: 82871
ID тикета: 82871
Спасибо, вот сейчас пришло, да. Вчера не было.
Мельком посмотрел - пытаюсь понять как вам вчера поставили сегодняшнюю дату приёма заявления.
Спасибо, вот сейчас пришло, да. Вчера не было.
Мельком посмотрел - пытаюсь понять как вам вчера поставили сегодняшнюю дату приёма заявления.
заявление сегодня отправили, вчера не успели сформулировать, на форуме отписали быстро. но потом решили формулировку перенести на сегодня, и отослать также сегодня.
не стали больше отписываться на форуме, простите пожалуйста 🤪
заявление сегодня отправили, вчера не успели сформулировать, на форуме отписали быстро. но потом решили формулировку перенести на сегодня, и отослать также сегодня.
не стали больше отписываться на форуме, простите пожалуйста
Насколько понимаю речь идёт не о формулировках и не об отправке тикета, а о дате принятия заявления органами.
dd_, простите, что там насчет домена? Вы смотрели заявление (квитанцию)?
dd_, простите, что там насчет домена? Вы смотрели заявление (квитанцию)?
а не лучше позвонить в регги и узнать процесс решения вопроса?
решать так вопросы на форуме - моветон.