- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомо. Пилил-пилил и допилил.
возможно просто совпадение, сегодня штормит выдачу.
а вообще гугл не очень любит прямые ключи в описании
Не совпадение, т.к. вылетел только я, а все конкуренты топ 10 остались в той же последовательности, поднявшись на один уровень вверх, заняв мое место.
По поводу ключей - новое слово не ключ и не мешает находясь в конце.
Страница вылетела одновременно с появлением вы выдаче нового description.
ТС, Проверка на манипуляцию с поисковой выдачей
Nadejda, Хотите сказать, что если сейчас продолжить крутить гайку и вернуть все назад, то точно спалюсь, а если подождать - то есть шанс вернуться туда откуда упал?
Скорей всего вернётся через пару недель. Тоже правил тайтлы, тоже слетал на 2 недели.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
давно крепко сидящей в топе
зачем на таких страницах заниматься внутренней оптимизацией? проще ссылок добавить...
Обновление страницы, она вылетела до переиндексации, потом может вернется, а может и нет, но уже поздно что-то делать. Сейчас лучше ждать. Если нету результата за месяц, то верните все обратно.
У меня за пол года не вернулось. Для себя сделал вывод. Поменял дескрипшн или тайтл, нужно заново покупать ссылки.
И после того как вернул все обратно, тоже не вернулось, но подозреваю что это действие может быть совпадением с наложением фильтра
Nadejda, Хотите сказать, что если сейчас продолжить крутить гайку и вернуть все назад, то точно спалюсь, а если подождать - то есть шанс вернуться туда откуда упал?
Гугл давно ввел проверку на спамность. С одной стороны он советует, что надо править Титл дескрипшион в соответсвии с его рекомендациями, но с другой стороны смотрит...не спамите ли вы.
Может опустить в выдаче или даже поднять☝...ну а дальше зависит от ваших действий.
Обычно если хочу подкрутить на определенной странице, кручу еще на 10ти - второстепенных, смотреть изменения нужно через.... сроки разные.
Можно показать, что данное изменение вашим посетителям понравилось, как.. думайте сами, не ссылками.
- гугл не любит прямых ключей в анкорах внешних ссылок,
- гугл не любит прямых ключей в анкорах внутренних ссылок, да и вообще переспам при перелинковке,
- гугл не любит прямых ключей в дескрипшене,
А тем временем у меня сайты в топе. Скорее гугл не любит всё это на определенных сайтах, на других любит.