Как проиндексировать измененные страницы сайта

M
На сайте с 31.07.2013
8
1432

Поменяла название страниц сайта. Как следствие, их не видит не гугл, ни яндекс. Как мне ускорить процесс индексации этих страниц?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Сколько времени прошло со смены?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
MC
На сайте с 09.04.2012
125
Mirromax:
Поменяла название страниц сайта. Как следствие, их не видит не гугл, ни яндекс.

Странное следствие

S0
На сайте с 20.09.2013
20

Существует множество разных способов. Мои любимые:

Достаточно добавить в хороший твиттер аккаунт ссылку, и буквально через пару часов страница в индексе гугла, а чуть позже в Яндексе.

Так же в гугл-выбмастер есть такая штука, называется "Просмотреть как GoogleBoot" вставляете туда адрес вашей страницы (или сайта), гугл сканирует, жмете кнопку "Отправить в индекс" и все. У меня страницы попадали от 4 минут и до 12-14 часов таким образом.

M
На сайте с 31.07.2013
8
secondary:
Сколько времени прошло со смены?

внесла изменения 4 дня назад. Страницы не проиндексированы до сих пор

Saymon0071 , Спасибо большое за советы. Сейчас все это буду делать. А вы не подскажете как реагируют гугл и яша на прогон сайта в программе Pingxpert и т.п. программы пинга сайтов?

M
На сайте с 31.07.2013
8

Saymon0071 , Ваши советы просто великолепны!!! Благодарю! Проблема решена в течении нескольких часов :)

M
На сайте с 31.07.2013
8

C гуглом у меня теперь все хорошо. Все страницы в индексе.

А вот Яша новые страницы индексировать даже не собирается. Подскажите, есть ли способ ускорить индексацию новых/переименованных страниц в Яндексе?

M
На сайте с 31.07.2013
8

Подскажите, пожалуйста, как ускорить индексацию переименованных страниц Яндексом. У меня уже больше 2 недель прошло. Яша старые страницы из индекса выкинул, а новые не вставил. Еще и тиц упал с 10 до 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий