- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть аккаунт в бегете, 126 рублей. ССД там или что другое - понятия не имею, всё открывается шустро, а для одностраничника уж мегаскорость вообще пофиг. 5 сайтов. А есть хостеры, где сайтов сколько хошь.
Вот хотя бы:
http://www.hts.ru/ru/service/tariffs/27/
Всё правильно - существует множество вариантов хостинга и многие из них предоставляют полный анлимит всего, но при этом предоставляют только место на сервере, мы же предоставляем комплексную услугу - в 90 рублей в месяц входит и хостинг и домен и система управления, при этом все исходники открыты, а лимиты аккаунта позволяют выдержать нагрузку намного большую аналогичных предложений за эти же деньги.
лимиты аккаунта позволяют выдержать нагрузку намного большую аналогичных предложений за эти же деньги.
На хрена одностраничнику выдерживать нагрузки?
Я Вам говорю, как из Вашего предложения сделать хорошее и нужное, а Вы ведете дискуссию, доказывая, что Ваше и так замечательно. Ну, мне-то что... Может, Вы и правы. Довольные заказчики, или хотя бы менее довольные - вот мерило.
На хрена одностраничнику выдерживать нагрузки?
Я Вам говорю, как из Вашего предложения сделать хорошее и нужное, а Вы ведете дискуссию, доказывая, что Ваше и так замечательно. Ну, мне-то что... Может, Вы и правы. Довольные заказчики, или хотя бы менее довольные - вот мерило.
Давайте улучшать вместе :) Текущие параметры такие:
- домен в зоне .ru или .рф (можем регистрировать сразу на ваши реквизиты).
- CMS сайта - Drupal (можем устанавливать и наполнять одностраничник, либо устанавливать просто настроенную сборку Drupal и не наполнять).
- параметры хостинга: CloudLinux, шарится 1 ядро процессора, время исполнения скриптов увеличено со стандартных 30 сек до 300 сек, выделяемая на процесс память увеличена до 256Мб, IO увеличено со стандартных 1024 до 2048Мб/с., количество одновременно запущенных php процессов до 20, количество MySQL соединений до 100.
- параметры аккаунта: 1 основной домен и неограниченное количество зеркальных, безлимитное место (доступно столько, сколько осталось свободным на SSD диске, т.е. до 1Gb заливать можно смело), трафик ограничен 5000Gb в месяц, если он превышается, за трафик платится отдельно 12коп.
- бэкапы - о системе бэкапов я писал ранее: /ru/forum/comment/12069288
- датацентр - Liquidweb, работаем с ними с 2006г., именно он хостит webhostingtalk.com
Вопрос - какие параметры хотелось бы подправить и на сколько? :)
Вопрос - какие параметры хотелось бы подправить и на сколько? :)
Я бы лично не ограничивал количество сайтов. Есть дискспейс, например - гигабайт. Хочешь - один сайт делай на вашем конструкторе, хочешь - 50.
Я бы лично не ограничивал количество сайтов. Есть дискспейс, например - гигабайт. Хочешь - один сайт делай на вашем конструкторе, хочешь - 50.
Внесли изменения в настройки, добавили:
- не лимитированное количество доп. доменов (каждый новый домен создается в папке /public_hml).
- не лимитированное количество баз данных (на каждый домен может быть своя база или несколько баз).
- не лимитированное количество ftp аккаунтов (1 FTP создается для каждого доп. домена).
Все настройки автоматически применили ко всем уже зарегистрировавшимся клиентам :)
Вот теперь это реально хорошее предложение для тех, кто работает с партнерками. Низкая цена, готовые одностраничники, любое число сайтов за 90 рублей в месяц. Получается - иди и работай хоть сразу.
Dimitrius_R, хотел бы задать вопрос в личку если все устроит закажу ..
напишите мне на мыло Epil24@mail.ru
Dimitrius_R, хотел бы задать вопрос в личку если все устроит закажу ..
напишите мне на мыло Epil24@mail.ru
Отписался на мыло :)
---------- Добавлено 23.09.2013 в 21:55 ----------
Вот теперь это реально хорошее предложение для тех, кто работает с партнерками. Низкая цена, готовые одностраничники, любое число сайтов за 90 рублей в месяц. Получается - иди и работай хоть сразу.
:) Одностраничник по прежнему один на аккаунт, саму CMS мы только начали дорабатывать для возможности мультисайтинга, а вот сайтов размещать по соседству можно сколько угодно. Спасибо за рац. предложения! :)
Обновили софт, теперь на всех новых аккаунтах PHP 5.3, PHP 5.2 возможен по запросу.