Хостинг + одностраничник за 90 рублей в месяц

1 23
DR
На сайте с 22.08.2013
81
Jackyk:
У меня есть аккаунт в бегете, 126 рублей. ССД там или что другое - понятия не имею, всё открывается шустро, а для одностраничника уж мегаскорость вообще пофиг. 5 сайтов. А есть хостеры, где сайтов сколько хошь.
Вот хотя бы:
http://www.hts.ru/ru/service/tariffs/27/

Всё правильно - существует множество вариантов хостинга и многие из них предоставляют полный анлимит всего, но при этом предоставляют только место на сервере, мы же предоставляем комплексную услугу - в 90 рублей в месяц входит и хостинг и домен и система управления, при этом все исходники открыты, а лимиты аккаунта позволяют выдержать нагрузку намного большую аналогичных предложений за эти же деньги.

Оказываем почасовую поддержку сайтам, сделанным на CMS Drupal, пишем модули, верстаем. Создание сайтов от 800руб. ( http://www.ra-don.ru ) + Партнёрская программа от 50% ( http://www.ra-don.ru/partners )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dimitrius_R:
лимиты аккаунта позволяют выдержать нагрузку намного большую аналогичных предложений за эти же деньги.

На хрена одностраничнику выдерживать нагрузки?

Я Вам говорю, как из Вашего предложения сделать хорошее и нужное, а Вы ведете дискуссию, доказывая, что Ваше и так замечательно. Ну, мне-то что... Может, Вы и правы. Довольные заказчики, или хотя бы менее довольные - вот мерило.

С уважением, Евгений.
DR
На сайте с 22.08.2013
81
Jackyk:
На хрена одностраничнику выдерживать нагрузки?
Я Вам говорю, как из Вашего предложения сделать хорошее и нужное, а Вы ведете дискуссию, доказывая, что Ваше и так замечательно. Ну, мне-то что... Может, Вы и правы. Довольные заказчики, или хотя бы менее довольные - вот мерило.

Давайте улучшать вместе :) Текущие параметры такие:

- домен в зоне .ru или .рф (можем регистрировать сразу на ваши реквизиты).

- CMS сайта - Drupal (можем устанавливать и наполнять одностраничник, либо устанавливать просто настроенную сборку Drupal и не наполнять).

- параметры хостинга: CloudLinux, шарится 1 ядро процессора, время исполнения скриптов увеличено со стандартных 30 сек до 300 сек, выделяемая на процесс память увеличена до 256Мб, IO увеличено со стандартных 1024 до 2048Мб/с., количество одновременно запущенных php процессов до 20, количество MySQL соединений до 100.

- параметры аккаунта: 1 основной домен и неограниченное количество зеркальных, безлимитное место (доступно столько, сколько осталось свободным на SSD диске, т.е. до 1Gb заливать можно смело), трафик ограничен 5000Gb в месяц, если он превышается, за трафик платится отдельно 12коп.

- бэкапы - о системе бэкапов я писал ранее: /ru/forum/comment/12069288

- датацентр - Liquidweb, работаем с ними с 2006г., именно он хостит webhostingtalk.com

Вопрос - какие параметры хотелось бы подправить и на сколько? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dimitrius_R:

Вопрос - какие параметры хотелось бы подправить и на сколько? :)

Я бы лично не ограничивал количество сайтов. Есть дискспейс, например - гигабайт. Хочешь - один сайт делай на вашем конструкторе, хочешь - 50.

DR
На сайте с 22.08.2013
81
Jackyk:
Я бы лично не ограничивал количество сайтов. Есть дискспейс, например - гигабайт. Хочешь - один сайт делай на вашем конструкторе, хочешь - 50.

Внесли изменения в настройки, добавили:

- не лимитированное количество доп. доменов (каждый новый домен создается в папке /public_hml).

- не лимитированное количество баз данных (на каждый домен может быть своя база или несколько баз).

- не лимитированное количество ftp аккаунтов (1 FTP создается для каждого доп. домена).

Все настройки автоматически применили ко всем уже зарегистрировавшимся клиентам :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот теперь это реально хорошее предложение для тех, кто работает с партнерками. Низкая цена, готовые одностраничники, любое число сайтов за 90 рублей в месяц. Получается - иди и работай хоть сразу.

Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47

Dimitrius_R, хотел бы задать вопрос в личку если все устроит закажу ..

напишите мне на мыло Epil24@mail.ru

DR
На сайте с 22.08.2013
81
Maksimovrabota:
Dimitrius_R, хотел бы задать вопрос в личку если все устроит закажу ..
напишите мне на мыло Epil24@mail.ru

Отписался на мыло :)

---------- Добавлено 23.09.2013 в 21:55 ----------

Jackyk:
Вот теперь это реально хорошее предложение для тех, кто работает с партнерками. Низкая цена, готовые одностраничники, любое число сайтов за 90 рублей в месяц. Получается - иди и работай хоть сразу.

:) Одностраничник по прежнему один на аккаунт, саму CMS мы только начали дорабатывать для возможности мультисайтинга, а вот сайтов размещать по соседству можно сколько угодно. Спасибо за рац. предложения! :)

DR
На сайте с 22.08.2013
81

Обновили софт, теперь на всех новых аккаунтах PHP 5.3, PHP 5.2 возможен по запросу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий