- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Прикрутил домен в зоне .ру к юкозу, прописал в robots.txt host на новый домен. Но по старому домену почему то отображается стандартный хост файл, а по новому мой, будет ли в этом случае правильная склейка? Может не понятно объяснил, лучше наверное увидеть своими глазами.
stalkerclub.3dn.ru/robots.txt - старый
stalker-mir.ru/robots.txt - новый
Странно почему они разные, ведь сайт то один, откуда старый берет другой роботс не понятно.
по старому домену stalkerclub.3dn.ru отображается запрет индексации старого домена
Disallow: /
никакой склейки не будет, естесно
старый домен просто выпадет из индекса
BoRzZoY, здравствуйте. В панели управления перейдите в "Общие настройки" и установите галочку напротив пункта: http://screencast.com/t/coiduLs9vs
Спасибо всем! Кстати судя по описание эту опции все же нужно оставить отключенной, ведь мне не нужно индексировать старый домен, мне нужно чтобы сайт не потерял позиций при переходе на новый домен
За что мне кто то -100 репутации впихнул? 😕
У меня домен клей не расклеивается уже месяц. Сайт полностью другой , а не индексирует яша страницы . Что можно сделать ?
У меня домен клей не расклеивается уже месяц. Сайт полностью другой , а не индексирует яша страницы . Что можно сделать ?
либо ждать, либо полностью отключить один из доменов
хотя практика показыват, что и при отключении при запоздании апа зеркальщика сайты могут быть склеенными несколько месяцев.
причем у склеенных сайтов могут быть одновременно страницы в выдаче, что уже совсем парадокс :)
И попробуйте написать в ТП Яндекса - они часто вручную могут внести изменения, оторые уже вступают в силу при апдейте зеркальщика например.