Партнерская программа «Путь Здоровья». Комиссионные с прямых продаж — 1800 рублей

12
A8
На сайте с 04.04.2013
64

кто-нибудь уже пробовал? как конверт? :)

как я понял, статистика через какой-то сторонний сервис считается.. надеюсь там не шейвят ;)

имхо плохо вот, что курс от всего сразу - не понятно какой траф лить.

p.s. смешной какой дядька на обложке нарисован с кумполом :D

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
AR
На сайте с 08.02.2012
13
aphil8:
кто-нибудь уже пробовал? как конверт? :)
как я понял, статистика через какой-то сторонний сервис считается.. надеюсь там не шейвят ;)

имхо плохо вот, что курс от всего сразу - не понятно какой траф лить.

p.s. смешной какой дядька на обложке нарисован с кумполом :D

статистика ведется через сервис e-autopay.com , один из самых популярных и удобных.🍿

AR
На сайте с 08.02.2012
13

возможны индивидуальные подходы к вэбмастерам! пишите по координатам

К
На сайте с 15.07.2013
4

Мдяя, комрады. Вроде форум серьезный, а постится всякая ебола 🙄

Скоро начнут втюхивать метод уринотерапии (лечит от всех болезней, стопудово, даже рак отступает) и уникальную в своем роде методику Кашпировского (после проведенного сенса через экран монитора, я - бросил бухать, устроился на высокооплачиваемую работу, ко мне вернулась девушка...)

Я плакаль... 😂

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

А битва экстрасенсов - это серьезно или астрологи? Это из той же оперы

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Ктырь:
Скоро начнут втюхивать метод уринотерапии (лечит от всех болезней, стопудово, даже рак отступает) и уникальную в своем роде методику Кашпировского (после проведенного сенса через экран монитора, я - бросил бухать, устроился на высокооплачиваемую работу, ко мне вернулась девушка...)
Я плакаль... 😂

это уже не в тренде🤪

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
AH
На сайте с 02.10.2008
96

У меня уже аж 1 заказ (пока ожидающий оплаты наложенным платежом), и даже неведомо откуда взявшийся партнер-реферал 🍿. Повесил банеры на парочке проектов, чисто из интереса. Посмотрим на развитие событий.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Прикольно все-таки заказывают завтра траф полью

AR
На сайте с 08.02.2012
13
Ктырь:
Я плакаль... 😂

Это ваше личное мнение и естественно оно должно быть! Это отлично! Но тему создавали для отзывов, предложений, обсуждения, может поиска новых подходов (что кстати можно обсудить с каждым лично по нашим контактам), но не как не для мнений.

Andy_ham:
У меня уже аж 1 заказ (пока ожидающий оплаты наложенным платежом), и даже неведомо откуда взявшийся партнер-реферал 🍿. Повесил банеры на парочке проектов, чисто из интереса. Посмотрим на развитие событий.

Самая отличная "штука" под наш проект это тизерные сети!

Ruba777:
Прикольно все-таки заказывают завтра траф полью

Так заказывали, заказывают и будут заказывать!

Всем нашим партнерам желаем успехов! Присоединяйтесь! 🍿

AR
На сайте с 08.02.2012
13

конверт радует! есть новые "прокладки"!

выплаты партнерам произведены!

по всем вопросам пишите по нашим координатам!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий