Mаtеmatikа.biz - за регфи (скидка 82%), только ближайшие 15 часов! Подробнее внутри

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
302

Mаtеmatikа.biz
*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.

Стандартная цена на этот годовалый домен но при покупке в течение ближайших 15 часов готов отдать всего за

!!! (актуально только ближайшие 15 часов, потом домен снимается с продажи!)

Спешите купить домен по себестоимости и получить бонусом возраст - если бы вы сами регистрировали его год назад - потратили бы столько же денег!

(для сравнения - за аналог .net просят $277!)

Домен имеет отличную занятость и проектность:

+ локальные зоны ru и прочие...

Много проектов: .me .com .co .tv и проч...

Хороший вариант для:

- онлайн справочника

- для личного сайта или компании, если вы занимаетесь репетиторством

- домен можно расценивать как ХАК: математика biz'неса: можно продавать бухгалтерские услуги и консалтинг

- любого другого проекта или сателлита (т.к. домен старый - ему уже год - можно сразу монетизировать! Тем более, что домен в индексе (после истечения регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс)

Домен истек и требует продления

Домен у evo - передача пушем

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить банана за одинаковый контент с другими заглушками.

Продам первому обратившемуся и оплатившему. Пишите в ЛС,

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше!

p.s. Пост мультифорумный, спешите!

(актуально только ближайшие 15 часов, потом домен снимается с продажи!)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий