- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сейчас можно где-то купоном обзавестись?
Кстати не по теме но Маил ру открыло сервис Cloud . 100 ГБ Облачного сервис . Пока только бета тест , но я умудрился попасть :) Мне показалась что удобный интерфейс , может сменить старый любимый Dropbox ?
я пользуюсь тоже, при том сразу 4 сервисами (от яши. гоши, маши и друпа)
все 4 проги на компе стоят и отображаются как локальные диски
Слегка лукавят. Для купончика - да. А так:
Ну и учитывайте:
1. Особенности работы таргет.мейл - иногда компанию запустить без минимальной стоимости клика 10 руб. просто невозможно.
2. Специфика рекламы в соцсетях.
Кстати, на форуме где-то было уже обсуждение target.mail
пополнение в 3000 руб напрягает
пополнение в 3000 руб напрягает
нет там пополения на 3000, на 1500 (+20% на ндс) только
Чуть разобрался, где можно ими обзавестись. Купоны кстати действительны сегодня и завтра, потому надо поспешить.
1. Если у вас на mail.ru аккаунте есть сайт со mailruшным счечтиком, поищите письмо в почте с темой Бонус для пользователей Рейтинг@Mail.Ru
2. Купон раздает эффектор в личном кабинете за бонусы или владельцам новых аккаунтов, пополнившихся на 300 р
нет там пополения на 3000, на 1500 (+20% на ндс) только
Чуть разобрался, где можно ими обзавестись. Купоны кстати действительны сегодня и завтра, потому надо поспешить.
1. Если у вас на mail.ru аккаунте есть сайт со mailruшным счечтиком, поищите письмо в почте с темой Бонус для пользователей Рейтинг@Mail.Ru
2. Купон раздает эффектор в личном кабинете за бонусы или владельцам новых аккаунтов, пополнившихся на 300 р
У меня, наверное, какой то свой таргет.мэйл.
Ну не знаю. Кстати, у меня уже тоже 3000 теперь минималка стала.
Может, потому что я сначала купон погасил, а потом уж оплачивал. Может, потому что оплачивал на этом акке впервые, может потому что я нерезидент - не знаю уж тут, извиите. Но я заплатил 1770.00 руб - вот это точно.
В условиях к купону сказано: "Внести стартовый платеж 1500 рублей. Бонус в размере 1500 рублей будет зачислен автоматически на ваш счет в Таргете, после поступления стартового платежа."
Как я понял, чтобы воспользоваться купоном на 1500 рублей, нужно сначало пополнить счет на 3000 рублей?
Тоже мне дали потестить(((
Видимо есть разные купоны. У нас такие: ""Внести стартовый платеж 1500 рублей."
Как я понял, чтобы воспользоваться купоном на 1500 рублей, нужно сначало пополнить счет на 3000 рублей?
Тоже мне дали потестить(((
Цены начинаются от 4,54 руб. за клик.... в соц.сетях или моб. приложениях где баннеры располагают так, что юзер их невольно кликает, что бы закрыть для доступа к функциональным кнопкам
фуфло имхо, этот вид рекламы для корпоративных клиентов, у которых просто рекламный бюджет, который надо как то потратить