- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предостерегаю Вас с вязываться с этим сервисом. Может сделать например следующее, как сличилось со мной: Я поставила ссылку через этот сервис за 30 долларов. Прошло 5 дней !!!!!!!!!!!!!!!! и пришло сообщение - "мы вашу ссылку сняли" - без объяснения причин (отписка, что у них там расторгнут договор с реламодателем меня соответственно не интересует). И с баланса списали 5 баксов!
За что я заплатила 5 баксов? Что мне это дало? Где компенсации за потерянное время по выбору и установке ссылке?
Вернуть доброе лицо сервис сможет только вернув мне незачто списанные деньги! И хотела бы вывести весь баланс из системы и больше не работать.
PS морда подобрана - потеряно время, это ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ. 2. КЛиенту любому нужно быстрее, а на вес каждой морды идет определенный расчет. Я считаю работу в таком ключе, (захотел - снял), неприемлемой!
Это беда любого брокера.
Любая ваша ссылка может быть снята в любой момент.
Работайте с продавцами напрямую и процент таких вещей будет минимальный
обратите внимание на мой сервис - там прямые продавцы ( в подписи адрес )
Да сегодня не день Glinks 😂 отовсюду им досталось.
Disell, glinks досталось по двум причинам, благодаря двум посетителям этого форума... и самое что интересное - оба топикстартера имеют недавнюю регистрацию и ~1-5 постов... да еще и по времени совпало... странно это всё...
оба топикстартера имеют недавнюю регистрацию и ~1-5 постов
Но первый все обосновал вразумительно и вроде как сам не из "пострадавших", хотя я мог не совсем внимательно прочитать тот тред. 🚬
Думаю владельцам Glinks стоит завести "персональную" тему в этом разделе и там отвечать на все вопросы. Например, как сделали AllSubmitter.
Junior, да, конечно, я не говорил что про этот сервис врут... просто похоже на черный пиар конкурентов... что ли... к примеру, по первой жалобе мы не можем проверить - а было ли на самом деле предварительное обсуждение проблемы с владельцами сервиса, прежде чем появился пост. Да, конечно, топикстартер утверждает что был... но ведь человек позавчера регнулся и имеет 5 постов и только в той теме... я понимаю, если бы кто-нибудь из местных гуру такое заявил бы - было бы больше доверия.
я понимаю, если бы кто-нибудь из местных гуру такое заявил бы - было бы больше доверия.
Да тут и у "местных гуру" есть свои интересы ;)
И вообще, в последнее время что-то активно стали биться за этот рынок. Тоже что ли начать :D
я понимаю, если бы кто-нибудь из местных гуру такое заявил бы - было бы больше доверия
А при чем тут Гуру? И чем это гуру вычисляется? Репа она как ТИЦ на серп влияет, т.е предпосылки есть прислушатся, но у каждого есть глаза и своя голова, и каждый делает выводы для себя.
Disell, я думаю Николай не репу имел в виду. Уважаемых людей здесь и так знают, да прибудут они в здравии и счастьи. 🍾
Disell, Вы не правы... репа репой, но я больше Косте Ермакову или Гринвуду поверю, чем человеку с абсолютно ничего не говорящим ником, созданным спецом под ту тему за день до этого. А выводы - это само собой, собственно касатально меня, так я их давно сделал и не пользуюсь подобными системами (в любом случае это посредник, а это плохо).