У вас на сайте есть доска объявлений? Тогда читайте внутри

12 3
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
2074

Если у Вас на сайте есть посещаемая доска объявлений, которая не приносит дохода - пришлите мне в личку ее URL. Возможно мы будем полезны друг другу и начнем взаимовыгодное сотрудничество. Золотых гор не обещаю, но реальный доход - вполне.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Вы бы лучше предложили тем у кого нет доски, нет сайта и нет денег ;) Зачем еще один посредник в перегоне трафа?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Segey, я действительно не понимаю, о чем вы.

Тем, кто задал вопросы в личку: оценка привлекательности происходит по ряду параметров, озвучить которые я не могу по ряду причин. Если у вас сверхсекретная доска - не присылайте ее. Если же нет, пожалуйста сразу URL в личку, переписываться и уточнять детали нет времени. Если ваш ресурс подойдет - я отвечу, если нет ответа в течение 72 часов - значит он нам не подходит.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Оксиген,

По до что подойдет, точнее огласите плз методы получения денег или в личку?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мне тоже в личку... методы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
огласите плз методы получения денег

Щаззз.

Выше все написано, добавить мне больше нечего.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Если у вас сверхсекретная доска - не присылайте ее.

Это у вас сверхсекретный метод, я доску потом свою увижу или она на карантине будет?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Segey, интересно, как это внешние факторы могу вам (или кому-то еще) повредить?

P.S. "я злой и страшный серый волк..." :D

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Оксиген:
интересно, как это внешние факторы могу вам (или кому-то еще) повредить?

Смотреть как я на нее буду, если все засекречено?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
новый гений оптимизации?

Нет, не новый. Старый. К оптимизации это вообще не имеет никакого отношения (разве что к оптимизации доходов).

Дальше перепираться в ветке не имею возможности. Кому есть, что предложить - URL в личку пожалуйста.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

К сожалению из всех присланных ресурсов не подошел пока ни один за исключением тех, кому я ответил в личку. Перечислять требования выдвигаемые нами к Вашим ресурсам я не могу, но могу сказать, что нам точно не подходит.

Не подходят:

1. Ресурсы любых бывших сов.республик кроме России. Не важно, есть ли у вас там российские объявления или нет. Если вы позиционируете свой ресурс как ресурс любой страны кроме России - мы не сможем вам ничего предложить. Интересуют только российские доски.

2. Если у вас на доске есть спам - вы не наш клиент. Спам на доске - это объявления не соответствующие разделу, либо многократно повторяющиеся одинаковые объявления.

3. Если у вас нет свежих объявлений. Не имеет значения сколько их вам отправили за последние 10 лет и сколько хранится у вас в архиве. Цифры не играют роли (поэтому я не называют никаких лимитов). Роль играет только одно - ваша доска действительно должна работать и быть посещаемой живыми людьми.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий