- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас на сайте есть посещаемая доска объявлений, которая не приносит дохода - пришлите мне в личку ее URL. Возможно мы будем полезны друг другу и начнем взаимовыгодное сотрудничество. Золотых гор не обещаю, но реальный доход - вполне.
Вы бы лучше предложили тем у кого нет доски, нет сайта и нет денег ;) Зачем еще один посредник в перегоне трафа?
Segey, я действительно не понимаю, о чем вы.
Тем, кто задал вопросы в личку: оценка привлекательности происходит по ряду параметров, озвучить которые я не могу по ряду причин. Если у вас сверхсекретная доска - не присылайте ее. Если же нет, пожалуйста сразу URL в личку, переписываться и уточнять детали нет времени. Если ваш ресурс подойдет - я отвечу, если нет ответа в течение 72 часов - значит он нам не подходит.
Оксиген,
По до что подойдет, точнее огласите плз методы получения денег или в личку?
Мне тоже в личку... методы.
Щаззз.
Выше все написано, добавить мне больше нечего.
Это у вас сверхсекретный метод, я доску потом свою увижу или она на карантине будет?
Segey, интересно, как это внешние факторы могу вам (или кому-то еще) повредить?
P.S. "я злой и страшный серый волк..." :D
интересно, как это внешние факторы могу вам (или кому-то еще) повредить?
Смотреть как я на нее буду, если все засекречено?
Нет, не новый. Старый. К оптимизации это вообще не имеет никакого отношения (разве что к оптимизации доходов).
Дальше перепираться в ветке не имею возможности. Кому есть, что предложить - URL в личку пожалуйста.
К сожалению из всех присланных ресурсов не подошел пока ни один за исключением тех, кому я ответил в личку. Перечислять требования выдвигаемые нами к Вашим ресурсам я не могу, но могу сказать, что нам точно не подходит.
Не подходят:
1. Ресурсы любых бывших сов.республик кроме России. Не важно, есть ли у вас там российские объявления или нет. Если вы позиционируете свой ресурс как ресурс любой страны кроме России - мы не сможем вам ничего предложить. Интересуют только российские доски.
2. Если у вас на доске есть спам - вы не наш клиент. Спам на доске - это объявления не соответствующие разделу, либо многократно повторяющиеся одинаковые объявления.
3. Если у вас нет свежих объявлений. Не имеет значения сколько их вам отправили за последние 10 лет и сколько хранится у вас в архиве. Цифры не играют роли (поэтому я не называют никаких лимитов). Роль играет только одно - ваша доска действительно должна работать и быть посещаемой живыми людьми.