- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хороший и желательно бесплатный инструмент для определения позиций сайта по ключевым словам в поисковых системах. Нужно, чтобы я мог вставить сразу большой список слов.
Я пробовал Сайт-Аудитор Ашманова - туда нельзя вставлять массово слова, пробовал разные другие сервисы, но так и не нашёл подходящего.
Majento PositionMeter ?
Web CEO могу порекомендовать, пользуюсь много лет только им.
Можете попробовать сервис из подписи. Если же настольное приложение, то однозначно Serp Parser
Ditmar, а этот Serp Parcer берет абонентку за подписки внутри какие-нить или разовый платеж и все?
Ditmar, а этот Serp Parcer берет абонентку за подписки внутри какие-нить или разовый платеж и все?
В Serp Parsser я оплачивал лицензию 1 раз ($29.90 за профессиональную версию), инфа по ней тут. Внутри никаких абоненток не видел, за исключением случая, если Вам влом вводить капчу, можно подключить свой антигейт через API (антигейт соответственно оплачивается отдельно по собственным тарифами). Прога работает только под Windows.
В Топвизоре абонентки нет, есть только цена 5 коп. за запрос, а все вопросы капчи и прочее уже в включены в цену.
One_and_only, рекомендую сеолиб. Не бесплатный, но по моему мнению он себя окупает т.к. время экономит прилично. Кнопку нажал и всё, через какое-то время позиции сняты.
Я пользуюсь сервисом в подписи, все устраивает, еще и подешевел в последний апдейт, клиенты перестали спрашивать про позиции, всегда гостевая ссылка на проект и там все видно. В месяц затрат примерно рублей на 150-200 если не наглеть и не проверять все ключи, а только те что реально нужны с достаточно большой частотностью.
Хороший бесплатных сервисов не бывает (разве что временные для раскрутки).
Хотя бы потому, что и Я и Г постоянно что-то мутят и с выдачей и с версткой...
Лучше пользоваться платным сервисом и спать спокойно...
Например, Seolib.ru
:)
Пользуюсь сервисом mainspy, все устраивает.
Seolib, +1, бесплатных сервисов не бывает. Надо использовать старые, надежные и платны ))) например, промопарк.ру ))