Бытовая техника, 7 мес, Тиц40

[Удален]
625

Здравствуйте!

Выставляю на аукцион сайт, посвященный бытовой технике (встраиваемой и отдельной, для кухни). Нет времени на развитие, поэтому продаю то, что есть на данном этапе. Хороший потенциал, в умелых руках можно неплохо монетизировать. С сайтом всё ок, сам бы развивал бы дальше, но потребовались средства.

Актуально сегодня, 19 сентября. Срочно нужны средства

Домен: supervstroyka.ru (6 месяцев 27 дней после дропа, бывший ИМ по бытовой технике), красивое имя, находится в Руцентре, моментальное переоформление онлайн, за вопросами в аську - 220-27-83-27

Пузо: тИЦ 40 (различные прогоны (каталоги, статьи, трасты, социалки и т.д. и т.п.), но не спам)/ ТИЦ поддержки не требует.

Индекс: Я - 280, G - 635, будет расти, добавлено около 300 статей.

Контент: самая затратная часть, даже не знаю какой общий объем текста, в основном это копирайт + рерайт (который можно и за копирайт выдать), оптимизирован под ключи. За последние несколько дней добавлено около 500к материалов, всего текстов на сайте - около 500.

Движок - dle 9.7

Дизайн уник, красивый

Посещалка: могу скинуть полный доступ к стате

LiveInternet

Визитов в день: 37, будет больше

Недавно запихал его в сапу, ежедневно приносит более 20+- рублей. Ежедневный прирост на 1,5 рубля. Скрины могу предоставить, но это так, к слову, монетизировать его надо другим.

Старт: 20000 рублей

Шаг: от 2000 рублей

Блиц: объявлю позже (можете предлагать в аську от 60000)

Оплата через гаранта, гарант за Ваш счет

Окончание сегодня, 19 сентября в 23-59. Успейте купить по-дешевке хороший стартап ИМ или блога по бытовой технике.

По всем вопросам обращаться в ICQ 220-27-83-27

Всем спасибо за внимание!

[Удален]

Снижу старт до 15000 рублей,

ШАГ 1500 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий