- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сколько всего форумов в Вашем городе? 😕
Включите меня в список интересующихся :).
Форумов дофига, штук 10-15, вялые.
Отправил в личку информацию.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 04:06 ----------
Сомневаюсь :)
Скиньте запрос в личку
Запрос в кавычках и с восклицательным знаком и с выбором региона дает около 5000 человек в месяц. Также кому интересно могу заскриншотить и скинуть в личку статистику метрики.
Ща глянул ради прикола, запрос "форум москва" дает 136 показов в месяц. Запрос "форум +любой другой город" - будет еще меньше. О каких 5000 говорит ТС - непонятно.
Кажется я понял в чем парадокс - Вы не туда смотрите в вордстате, когда вводите закавыченный запрос.
Смотреть нужно сюда: Что искали со словами «"форум москва"» — 136 показов в месяц
А вы смотрите ниже, где показывается общая статистика по всем запросам содержащим эти два слова
Статистика по словам - - - - Показов в месяц
- - москва форум - - - - - - - - - - 44 761
Точно,не понимаешь....
НО, именно по этому ключевому запросу всего 3-4 человека в день! Как это понимать?
вариант- добавить слово в вебемастер и посмотреть сколько было показов\ кликов.
Ща глянул ради прикола, запрос "форум москва" дает 136 показов в месяц. Запрос "форум +любой другой город" - будет еще меньше. О каких 5000 говорит ТС - непонятно.
Кажется я понял в чем парадокс - Вы не туда смотрите в вордстате, когда вводите закавыченный запрос.
Смотреть нужно сюда: Что искали со словами «"форум москва"» — 136 показов в месяц
А вы смотрите ниже, где показывается общая статистика по всем запросам содержащим эти два слова
Тогда понятно в чем дело:) Тема закрыта :)
Тогда понятно в чем дело:) Тема закрыта :)
Какая то обкуреная обезьяна сморозила не пойми что, а вы и поверили.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 00:41 ----------
Сами то поняли что сморозили ? Мозги пораскиньте - если я искал носки (или как в данном примере "форум москва") и больше ничего не хотел искать и не искал в яндексе - то буду ли я учтен в приведенной вами колонке ?
в колонке то показывает действительно статистику для всех фраз содержащих ... но как раз люди вам как бы и намекнули что надо в кавычках и с восклицательным знаком.
ЗЫ: походу они похерили эту фишку не работают ковычки и восклицательные - теперь только Яше известно что к чему - видно рекламодатели прознали про такую фишку.
Ну а как же не верить статистике??
А с чего ты решил, что она верная?:) Я давно пришел к выводу, что статистика показов запроса - фикция.