парадокс или я чего-то не понимаю

12
A5
На сайте с 18.09.2011
25
87793:
А сколько всего форумов в Вашем городе? 😕

Включите меня в список интересующихся :).

Форумов дофига, штук 10-15, вялые.

Отправил в личку информацию.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 04:06 ----------

x0xa:
Сомневаюсь :)
Скиньте запрос в личку

Запрос в кавычках и с восклицательным знаком и с выбором региона дает около 5000 человек в месяц. Также кому интересно могу заскриншотить и скинуть в личку статистику метрики.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Ща глянул ради прикола, запрос "форум москва" дает 136 показов в месяц. Запрос "форум +любой другой город" - будет еще меньше. О каких 5000 говорит ТС - непонятно.

Кажется я понял в чем парадокс - Вы не туда смотрите в вордстате, когда вводите закавыченный запрос.

Смотреть нужно сюда: Что искали со словами «"форум москва"» — 136 показов в месяц

А вы смотрите ниже, где показывается общая статистика по всем запросам содержащим эти два слова

Статистика по словам - - - - Показов в месяц

- - москва форум - - - - - - - - - - 44 761

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
парадокс или я чего-то не понимаю

Точно,не понимаешь....

Что искали со словами «"форум ростова"» — 113 показов в месяц
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
anocean555:
НО, именно по этому ключевому запросу всего 3-4 человека в день! Как это понимать?

вариант- добавить слово в вебемастер и посмотреть сколько было показов\ кликов.

A5
На сайте с 18.09.2011
25
Super ZaZa:
Ща глянул ради прикола, запрос "форум москва" дает 136 показов в месяц. Запрос "форум +любой другой город" - будет еще меньше. О каких 5000 говорит ТС - непонятно.

Кажется я понял в чем парадокс - Вы не туда смотрите в вордстате, когда вводите закавыченный запрос.
Смотреть нужно сюда: Что искали со словами «"форум москва"» — 136 показов в месяц

А вы смотрите ниже, где показывается общая статистика по всем запросам содержащим эти два слова

Тогда понятно в чем дело:) Тема закрыта :)

C
На сайте с 21.04.2008
44
anocean555:
Тогда понятно в чем дело:) Тема закрыта :)

Какая то обкуреная обезьяна сморозила не пойми что, а вы и поверили.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 00:41 ----------

Super ZaZa:

Сами то поняли что сморозили ? Мозги пораскиньте - если я искал носки (или как в данном примере "форум москва") и больше ничего не хотел искать и не искал в яндексе - то буду ли я учтен в приведенной вами колонке ?

в колонке то показывает действительно статистику для всех фраз содержащих ... но как раз люди вам как бы и намекнули что надо в кавычках и с восклицательным знаком.

ЗЫ: походу они похерили эту фишку не работают ковычки и восклицательные - теперь только Яше известно что к чему - видно рекламодатели прознали про такую фишку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anocean555:
Ну а как же не верить статистике??

А с чего ты решил, что она верная?:) Я давно пришел к выводу, что статистика показов запроса - фикция.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий