- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Нужен совет по приему оплаты на сайте без заключения договоров, т.е. для физ. лиц. Проблема возникла только с приемом пластиковых карт (visa/mastercard).
1. Что можете посоветовать? Какие системы используете?
2. И что можете сказать про LiqPay? Кто работает с ними? Хотел подключить прием карточек через них, но в их группе в ВКонтакте (vk.com/liq_pay) нескончаемое полотно обвинений в мошенничестве и жалоб на проблемы с выводом средств...
liqpay система от ПриватБанка
использую давно, только приятные впечатления
Знаю, что от приватбанка. Карточку их уже оформил. Хотел сегодня подключать, но сайт ликпея уже несколько дней периодически лежит, решил посмотреть новости в их группе в ВК, а так такие отзывы, что аж страшно стало...
Есть какие-то альтернативы ликпею?
Old_Spice, а что мешает регнуть ИП или ООО и принимать оплату через пэйсио или деньгионлайн? Там вам и стабильность, и адекватная техподдержка, и гарантии...
Варианты подключения сервисов вроде робокассы не рассматриваете? Минус - комиссия сервисов, плюс - отсутствие головной боли при расчетах с клиентом.
Lord-Freeman, просто хочу проверить, будет ли покупаться мой инфопродукт. Если будет, буду думать на тему юр лица уже, а пока надо потестировать без без договоров. Что можете посоветовать?
Алеандр, да я даже не смог разобраться с их процентами. Спрашивал у техподдержки, мне ответили расплывчато, что комиссия от 5% до 15% и рассчитывается каждый раз по-своему, поэтому точно они не могут сказать процент комиссии при оплате через карту... может вы мне подскажете, какой именно процент?
По процентам точно не скажу, замечу лиш что проценты эти они снимают с покупателя ..