- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И для поднятия тиц не важна тематика (если у вашего сайта нет присвоенной тематики).
Тиц доноров тоже не важен.
s vostoka, рубли это)
в месяц?) Я честно не понял! Или это вечных ссылок на такую сумму?
Mal3Tula, куплено ссылок на такую сумму... Логику иногда надо включать все-таки.
apap, 0=>450. Узкая ниша.
киньте сайт в личку посмотреть.
может пару советов подкину.
Об этом можно только спорить! 😂 Хотя я с вами согласен, к примеру, что покупать ссылки с тиц 20 и с тиц 1000 - особой разницы в плане поднятия тиц не вижу. Но а вот если закупать ссылки чисто с нулевиков, то уже есть небольшие различия. В общем если закупать ссылки для поднятия тиц, то подойдут доноры с минимальными параметрами :)
Об этом можно только спорить! 😂 Хотя я с вами согласен, к примеру, что покупать ссылки с тиц 20 и с тиц 1000 - особой разницы в плане поднятия тиц не вижу. Но а вот если закупать ссылки чисто с нулевиков, то уже есть небольшие различия. В общем если закупать ссылки для поднятия тиц, то подойдут доноры с минимальными параметрами :)
то есть вы хотите сказать что у яндекса робот, рассчитывающий параметры "ТИЦ - тиц 1000 донор значит у сайта тиц 100" - просто глючный и весь в багах и это у компании с миллиардными оборотами, то есть хотите сказать что например PR у гугла рассчитывается четко, а у яндекса тиц покупать с любых доноров и с донора с ТИЦем в 20 можно получить ТИЦ 50 ?
Главным словом в аббревиатуре ТИЦ, является третье по счету, но большинство "наращивателей" его игнорируют.
тут собрались сеошники+вебмастера, просьба к вам на будущее.. если что-то пишете хотя бы, посмотрите беклинки сайтов, потом уже делайте выводы, а то пишите про 60К, что лучше покупать ТИЦ 20 или 1000 и т.д.
🤪
А что тогда важно?
А что тогда важно?
Я же написал в посте #18