Переход с Sape на вечные сылки

12
Z
На сайте с 13.09.2013
0
1578

Народ, поделитесь опытом кто и как переходил с Sape на вечные ссылки? Как снимать временные - сразу все, частями, с каким интервалом и т.д.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

А почему вы решили, что это вообще надо делать?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
P0
На сайте с 07.04.2013
15

в сапе в последнее время адски не хватает вебмастеров и очень много сайтов, при чем большинство - говно-сайты откровенные

поэтому человека вполне можно понять, заработки в сапе упали на 30-50% и больше из-за такой глупой политики сапы

я тоже одно время хотел переходить на вечные ссылки

но потом подумал и мне стало жалко сайтов - посчитал и понял, что за копейки загаживать сайт таким мусором, как вечные ссылки, я не буду

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1222

pek01, для продажи вечных - делают не менее унылые говносайты.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Z
На сайте с 13.09.2013
0

Из финансовых соображений + потому, что в сапе, на мой взгляд, купить ссылку на нормальном сайте это уже что-то из области фантастики. В том же GGL тоже хватает ГС, но пока еще можно нарыть что-то полезное

P0
На сайте с 07.04.2013
15
foxi:
pek01, для продажи вечных - делают не менее унылые говносайты.

так и есть, но в "вечных" ссылках наблюдается другая тенденция

1. купить дроп домен, восстановить сайт их вебархива

2. повесить миллион "вечных" ссылок на 20к руб, отжать сайт по максимуму

3. выжатый, как лимон, сайт выставить на продажу здесь или на телдери, указав, что "доход всего за 1 месяц 20к руб"

---------- Добавлено 18.09.2013 в 18:01 ----------

Zheking:
Из финансовых соображений + потому, что в сапе, на мой взгляд, купить ссылку на нормальном сайте это уже что-то из области фантастики. В том же GGL тоже хватает ГС, но пока еще можно нарыть что-то полезное

петиция :) http://forum.sape.ru/showthread.php?t=90511

подписывайтесь :)

такое чувство, что почти все "за" качество ... кроме администрации sape и нескольких сотен людей, штампующих мусорные сайты

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Zheking:
Народ, поделитесь опытом кто и как переходил с Sape на вечные ссылки? Как снимать временные - сразу все, частями, с каким интервалом и т.д.

Вы имеете ввиду с www.sape на pr.sape? Или вечные ссылки = GGL?

на мой взгляд, купить ссылку на нормальном сайте это уже что-то из области фантастики

Фигня. Я продаю с хороших сайтов, правда по максимальной цене. Про цену вы же не говорили.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А с точки зрения вебмастера, где лучше монетизироваться - на вечных или Сапе и т.п?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1222
pek01:
так и есть, но в "вечных" ссылках наблюдается другая тенденция
1. купить дроп домен, восстановить сайт их вебархива
2. повесить миллион "вечных" ссылок на 20к руб, отжать сайт по максимуму
3. выжатый, как лимон, сайт выставить на продажу здесь или на телдери, указав, что "доход всего за 1 месяц 20к руб"

вот именно, к концу года жизни ссылки пропадают, потому что новый владелец их снимет, или же домен дропнут, т.к. смысл навечно засранный сайт держать за свой счет...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Zheking:

Основной критерий при выборе донора не срок оплаты.

Рабочий донор должен иметь следующие характеристики

1 Страница проиндексирована

2 Есть контент

3 Наличие трафика

4 Визуальная оценка на СДЛность (субъективная оценка)

5 Наличие стат веса на странице(например страница второго уровня) полученного за счет внешних или внутренних ссылок.

При выборе "вечного" донора часто глубина размещения оставляет желать лучшего. Внешних ссылок ноль. Внутренних кот наплакал.

Если Вы не знаете как отбирать доноров то с 99% вероятностью бабло сольете в любом случае.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
PB
На сайте с 18.09.2013
1
Astrol:
А с точки зрения вебмастера, где лучше монетизироваться - на вечных или Сапе и т.п?

Astrol, Я думаю на вечных лучше, так как не попадешь быстро в бан поисковых систем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий