- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для интереса сегодня поставил агрессивно рекламируемый "уникальный" браузер от Яндекса, чтобы посмотреть как отображаются в нем проекты и несколько раз увидел такую картину:
Стал разбираться в чем дело, оказалось, что включился "турбо режим", в котором ЯБ начинает отображать медиа в таком вот неприглядном виде.
Надеюсь, что поправят или это чудо инженерной мысли не будет иметь успеха у пользователей.
Добавлю, что канал у меня 10мбит и с пингом все в порядке.
Интересно, а свою рекламу они тоже блокируют для экономии трафика?
Пользуюсь Яндекс.браузером уже полгода! В начале при перебоях в интернет соединении он пытался перейти на турбо, я ее отключил и подобных проблем не было ни разу.
Главный плюс ЯБ в том, что он точная копия гугл хрома, соответственно все надстройки прекрасно работают и тут, а по юзабилити для меня ЯБ лучший, со всем функционалом хрома!!))
Касперский, Опера тоже блокируют рекламу. Считаю, что все то что размещено на сайте должно отображаться пользователю и только по его желанию что то скрыть, можно блокировать в настройках. Конечно будет блокировать, а как вы хотели ) Конечно не справедливо, но это их право как разработчиков.
Ну отключите турбо-режим. Вообще, Ya - нормальный браузер, правда бывают косяки с обработкой CSS, в частности, есть проблемы со свойством "clear: both".
Chromium надо использовать, вот нормальная основа, если FF не устраивает. Тут хотя бы OpenSource. А все эти левые ЯБ и прочее вообще страшно на компьютер ставить.
Отличия от нативного Хрома.
Офигеть, если он сам включается этот режим при установке, не предупреждая пользователя, возможно это вообще не законно?