- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для интереса сегодня поставил агрессивно рекламируемый "уникальный" браузер от Яндекса, чтобы посмотреть как отображаются в нем проекты и несколько раз увидел такую картину:
Стал разбираться в чем дело, оказалось, что включился "турбо режим", в котором ЯБ начинает отображать медиа в таком вот неприглядном виде.
Надеюсь, что поправят или это чудо инженерной мысли не будет иметь успеха у пользователей.
Добавлю, что канал у меня 10мбит и с пингом все в порядке.
Интересно, а свою рекламу они тоже блокируют для экономии трафика?
Пользуюсь Яндекс.браузером уже полгода! В начале при перебоях в интернет соединении он пытался перейти на турбо, я ее отключил и подобных проблем не было ни разу.
Главный плюс ЯБ в том, что он точная копия гугл хрома, соответственно все надстройки прекрасно работают и тут, а по юзабилити для меня ЯБ лучший, со всем функционалом хрома!!))
Касперский, Опера тоже блокируют рекламу. Считаю, что все то что размещено на сайте должно отображаться пользователю и только по его желанию что то скрыть, можно блокировать в настройках. Конечно будет блокировать, а как вы хотели ) Конечно не справедливо, но это их право как разработчиков.
Ну отключите турбо-режим. Вообще, Ya - нормальный браузер, правда бывают косяки с обработкой CSS, в частности, есть проблемы со свойством "clear: both".
Chromium надо использовать, вот нормальная основа, если FF не устраивает. Тут хотя бы OpenSource. А все эти левые ЯБ и прочее вообще страшно на компьютер ставить.
Отличия от нативного Хрома.
Офигеть, если он сам включается этот режим при установке, не предупреждая пользователя, возможно это вообще не законно?