Инстаграм

B
На сайте с 23.05.2012
18
652

Всем привет! Проводим свой первый конкурс в инстаграм, вопрос как его прорекламировать, как найти "живые" аккаунты и владельцев, которые согласятся запостить фотку с условиями конкурса. (книжная тематика)

J
На сайте с 27.06.2012
52

Попробуйте по тегам найти людей которые больше всего подходят под Вашу тематику. Ну а потом пишите под их фото "Как с Вами можно связаться?", как правило дают почту.

Если я правильно понял вопрос.

B
На сайте с 23.05.2012
18
joer:
Попробуйте по тегам найти людей которые больше всего подходят под Вашу тематику. Ну а потом пишите под их фото "Как с Вами можно связаться?", как правило дают почту.
Если я правильно понял вопрос.

Это понятно, меня интересует как приблизительно понять, что аккаунт с живыми фоловерами, а не ботами

Migu
На сайте с 30.07.2013
15
Bazacatone:
Это понятно, меня интересует как приблизительно понять, что аккаунт с живыми фоловерами, а не ботами

Можете посмотреть лайки и коментарии.

я Серенький
На сайте с 07.09.2013
5

Bazacatone, попробуйте пообщаться с издательствами, они могут не только призы дать, но и на своих ресурсах сообщить о конкурсе. Более того многие издательства рассылают пресс-релизы в СМИ, сообщая, что выступают спонсором того или иного конкурса. Если у вас это получится, то внимание к вашему конкурсу будет обеспечено, а охват аудитории много больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий