Можно ли один шаблон использовать для разных сайтов?

12
F
На сайте с 07.02.2013
13

У меня три сайта на движке Joomla используют один шаблон, ничего, нормально:)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
LoveBeer:
Просто пишут про уникализированные шаблоны, оттого и закралось сомнение.

большинство вебмастеров те еще параноики

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
N
На сайте с 08.05.2009
38

Шаблон играет роль, но только в вэсококонкурентных тематиках, в основной же массе разницы никакой, будет он у тебя уникализированный или нет, как писали выше главное контент, на нем сосредоточься.

Q
На сайте с 01.04.2006
143

ПС умеют отличать шаблоны, но фактором ранжирования это если и является, то очень слабым.

Один шаблон на двух сайтах - это можно сказать уникальный шаблон. По сети есть шаблоны, которые расходятся тысячами. Тот же дефолтный любой популярной CMS.

Отличать шаблоны друг от друга поисковикам нужно для выявления сеток сайтов.

Если не хотите, чтобы Ваши сайты были помечены, как сайты одного владельца, то гораздо важнее эти сайты разнести на разные ip и чтобы контакты на сайте не пересекались. А шаблоны - это дело десятое.

Если же Вы не скрываете, что это "сетка" то тем более используйте один шаблон. Санкций нет, может быть пессемизирована перелинковка внутри сетки. Но два сайта - это не сетка))

J1
На сайте с 06.09.2012
122

У меня 2 магазина на 1 самописном движке с разными дизайнами (правда меню ударно пересекается - когда уникальность страниц проверяю) и все норм. В поиске часто в обнимку рядом в топе сидят.

NO FATE
september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть любимая тема, которую адаптирую для разных тематик. Проблем не возникало.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий