- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Для одного сайта периодически возникает приличный объем работы (доработки, улучшения, новые сервисы), поэтому нахожусь в поисках ответственного исполнителя.
Как я вижу нашу работу:
Я подготавливаю и скидываю ТЗ, мы его обсуждаем, вы определяете сколько на это уйдет рабочего времени и когда будет готово. Далее "Выполнение-Проверка-Оплата" (в зависимости от оглашенного вами рабочего времени +- 10% )
Требования:
- Вы владеете PHP (процедуры, НЕ классы), MySQL, JavaScript+jQuery, HTML+CSS (надо уметь валидно верстать в соотв. с основными стандартами)
- Иногда будет требоваться отрисовка простых элементов, поэтому либо у вас есть знакомый дизайнер, либо вы умеете это делать самостоятельно
Оплата: пока что максимально 300 руб./час. (предложения в меньшую сторону не обязательны, но приветствуются)
Связь: здесь или в ЛС.
Способы связи если мы работаем: icq (предпочтительно) и телефон (обязательно). Т.к. предполагается плотное сотрудничество, то думаю можно обменяться телефонами и не терять в переписках и ожиданиях приличное количество времени.
Это как? :)
видимо, ТС раньше программил)
Сайт написан без использования классов, такого стиля и следует придерживаться.
Сайт написан без использования классов, такого стиля и следует придерживаться.
Тогда пишите ООП, а то не сразу понятно о чем речь :)
---------- Добавлено 17.09.2013 в 13:05 ----------
При процедурном программировании трудно заниматься рефакторингом. Я бы взялся за работу, но разбирать чужой код муторно...
При процедурном программировании трудно заниматься рефакторингом. Я бы взялся за работу, но разбирать чужой код муторно...
если там не индусский говнокод, то в процедурном разобраться проще, чем в ооп, в котором часто многометровые коды написанные "профессиональным оопщиком".
Пока что разбираться в чужом коде нет большой необходимости, т.к. есть программист, делающий бОльшую часть (особенно мелких) правок/изменений/доработок.
От исполнителя будут больше требоваться новые сервисы/улучшения.