изменения в MSN

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
747

Никто не заметил? Вроде как МСН ослабила фильтры.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Может и ослабила, а может и просто апйдейт, но есть наблюдения, что серп стал гео-зависимым, то есть в РФ одна выдача, в Украине другая, в US третья... что косвенно подтверждается невидимыми рефами из МСН, то есть в статсах видно что пришли по определенному кею с определенной страницы МСН, заходишь туда, а сайта там не видно

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
svift:
заходишь туда, а сайта там не видно

может просто выдача плавает, апдейт идет..

было бы жестко результаты разные выдавать для РФ и Украины.

S
На сайте с 17.10.2003
341
ДЖАЗЗ!:
было бы жестко результаты разные выдавать для РФ и Украины.

Да вот боюсь я, что она не плавает... в реальном времени замеряли с ребятами находясь за тысычу км друг от друга... с повторным замером через несколько часов... разные результаты, и вот до сих пор смотрю статсы и не знаю, радоваться или нет, с одной стороны траф идёт, а с другой стороны ... утешаю себя мыслью, что траф это с любой стороны хорошо...

T
На сайте с 29.09.2006
15

Для мсна наблюдаю след:

Для него есть свой бонусный хост ( как у гугли )

Беки - ваще другая кухня стала, помогает линковка:)

t3leads.com - отличная лид партнерка, с возможностью использовать партнерские сайты на своих доменах.
S
На сайте с 17.10.2003
341
t3team:
Для него есть свой бонусный хост ( как у гугли )

Чего-чего есть у гугли???

T
На сайте с 29.09.2006
15

Бонусный хостинг:) это понятие такое.. много кто меня понял;) домен который не в песке

S
На сайте с 17.10.2003
341
t3team:
это понятие такое..

ага, а я то думал... вот что я вам скажу голубушка, нет у гугла никаких бонусов и не было никогда, это сказки детям на ночь, а называть отсустсвие фильтров "бонусом", это что-то новое и скажем, чтобы никого не обидеть, весьма "оригинальное"

я вам больше скажу, таких бонусных (ну, мля, и "понятие" же кто-то придумал) хВОстов :) нет ни у MSN, ни у Yahoo, ни у Ask.com и даже у Яндекса их нету тоже...

откиньте ваши понятия и думайте о хорошем, будет вам и серп и траф...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий