- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл постоянно показывает мне в аккаунте, что я использую не все инструменты для увеличения дохода и мне нужно включить показ графических объявлений. Даже на почту письма шлет. У меня всегда были только текстовые. Но вот включил ради эксперимента показ графических: ctr - меньше текстовых в 3 раза, цена клика абсолютно такая же. В чем прикол? И это уже не в первый раз. Зачем гугл советует то, что только снижает доход?
просто в конкуренцию вступят и другие реламодатели с мультимедийными объявлениями и цена клика соответственно должна увеличиться. Но это в теории. Все зависит от тематики. Например у меня цена клика графических объявлений 3 раза больше чем текстовые
По-разному бывает. На некоторых сайтах графические прут, на некоторых нет.
Недельку поэксперементируй и сравни с аналогичной неделей за прошлый период.
Графические мне кажется не прут нигде... У юзеров стойкий иммунитет к подобным моргалкам-картинкам и лично я не втыкаю в них, да и никто из тех кого знаю не втыкает. А вот текстовые бывают заманчивые - даже зная что это реклама и я кому-то принесу десяток центов всё равно кликаю почитать-посмотреть...
женская тематика
новости
---------- Добавлено 15.09.2013 в 18:21 ----------
женская
даже зная что это реклама и я кому-то принесу десяток центов всё равно кликаю почитать-посмотреть...
"Даже зная, что я кому-то принесу десяток центов" - а что, осознание того, что Вы "кому-то принесёте десяток центов", является для Вас мотивировкой не кликать? 😕
"Даже зная, что я кому-то принесу десяток центов" - а что, осознание того, что Вы "кому-то принесёте десяток центов", является для Вас мотивировкой не кликать? 😕
мотивировка у всех разная..... у меня знакомый есть который не кликает в рекламу потому что считает что все "казлы"
В чем прикол? И это уже не в первый раз. Зачем гугл советует то, что только снижает доход?
У меня точно такая же история. Прикол наверное в том, что гугл беспокоится не о твоем доходе, а о своем. Мы для него просто пчелы :)
В общем, неделю потерпеть эксперимента ради, а потом вернуть чисто текстовый формат
Как выше по скринам было показано, тип объявления сильно зависит от непосредственной тематики. К примеру на тот же форекс чувствуется что граффические особо не подойдут, женская, диеты и различные рецепты вполне могут активно показаться на фоне кликов именно по объявлениям граффического формата. Опять же как вы сами заметили, собственным опытом на своем сайте это и можно понять.