- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
В последнее время, видимо в связи с ужесточением борьбы за чистоту интернета, заметна повышенная миграция ресурсов с одного датацентра, на другой. Участились жалобы, что то один датацентр, то другой за что то попросил уйти. По этому интересно, какое всё-таки соотношение белых/серых целей среди вебмастеров. Опрос закрытый, ник голосовавшего не будет виден.
Просьба голосовать вебмастеров, от хостёров желательно получать только коментарии, хотя.. хостёры тоже имеют свои личные ресурсы....
Спасибо всем :)
Добрый день всем!
В последнее время, видимо в связи с ужесточением борьбы за чистоту интернета, заметна повышенная миграция ресурсов с одного датацентра, на другой. Участились жалобы, что то один датацентр, то другой за что то попросил уйти. По этому интересно, какое всё-таки соотношение белых/серых целей среди вебмастеров.
Просьба голосовать только вебмастеров, от хостёров желательно получать только коментарии.
Спасибо всем :)
Гы.. Для меня престранный вопрос. Есть и белые и черные и посеревшие проекты. И мои лично и те которые я веду.
С белыми никаких напрягов, нет.
С остальными же... До смешного доходит. Есть сат о Контакте, где часто фигурирует слово "взлом", а речь идет о взломе игр. По сути нашли какую то багу в игре. Написали про нее статью - пошел народ на сайт. Да идет он на ключик Взлом тут название игры. Так вот хостеры(некоторые но многие) боятся этого слова как огня. Хотя речь не идет о карже или там выкладывании акков палки. Что же говорить о них? Как только выложит юзер пачку акков палки(это другой проект) абузами заваливают махом! Естественно просят съехать. А куда ехать? Уже переездили все вокруг))
Я к тому все это, что есть необходимость в серверах именно под серые и черные проекты.
А под белые есть уже множество проверенных временем хостеров, к которым я как клиент и пойду.
То есть к примеру к тому, что у вас в подписи не пойду. Не потому, что вы плохие и мне не нравитесь, а потому, что юзаю другой хост много лет и все устраивает. Вот у них и возьму еще сервак. А с серым(черным) проектом меня этот проверенный хостер выгонит, поэтому готов идти почти-что куда угодно.
То есть к примеру к тому, что у вас в подписи не пойду. Не потому, что вы плохие и мне не нравитесь, а потому, что юзаю другой хост много лет и все устраивает. Вот у них и возьму еще сервак. А с серым(черным) проектом меня этот проверенный хостер выгонит, поэтому готов идти почти-что куда угодно.
Спасибо за коментарий, это только подтверждает мои мысли, что сайт уже пора выключать ;)
С настоящими честными абузами (нарушение авторских прав и т.п) почти не втсречался, проекты белые, такой чернухи не держу, а вот и тупизмом русского говнонадзора уже приходилось. но выход нашел, как дешево на это забивать.
Спасибо за коментарий, это только подтверждает мои мысли, что сайт уже пора выключать ;)
Я не призывал вас вырубать хостинг. Я вас зову на темную сторону силы))
Я не призывал вас вырубать хостинг.
Мне кажется, что LineHost не о своем хостинге, а о Вашем черном/сером проекте))
Я вас зову на темную сторону силы))
😂 Хорошо сказано))
Ну и от себя напишу - держу исключительно белые проекты на данный момент. Хотя, в планах есть и проблематичные. И они ни сколько черные какие-то, сколько специфические, которые ру-хостеры зачастую боятся у себя держать (оно и правильно - проекты в РФ не живут такие). Но ни нарушения авторских прав, ни чего-либо еще такого ужасного.
Вы сервер/VPS используете для легальных целей?
А дс-хаб это легальный ресурс?))
Если легальный, то на моих ВДСках только легальные ресурсы.
Всё нелегальное я размещаю у хостеров сайтов :). Ибо свои IP потерять будет жалко, если какой-нибудь цензор начнёт блокировать доступ по IP :).
Прошу прощения за оффтоп: а "дс-хаб" это, как я понимаю, сеть для файлообмена? Или что-то другое?
Прошу прощения за оффтоп: а "дс-хаб" это, как я понимаю, сеть для файлообмена?
Для файлообмена и общения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect
Мне кажется, что LineHost не о своем хостинге, а о Вашем черном/сером проекте))
Если о моем, то - то глупо. В самом крайнем случае, вообще при безысходности, я его могу в белый и пушистый преобразовать за сутки работы. Но конечно весь цимус в черноте.
Да и вообще тот же Ачат хостится, а у меня по сравнению с ним - вообще "деЦкий лепет".
В продолжении темы /ru/forum/812616
Касательно P2P - технология белая, но так как обычно это открытые сервисы и используется для распространения вареза, то автоматически уже серый цвет преобладает ;)
Фактически тут вопрос спорный, если смотреть с позиции пользователя, и даже хостёра. Но если смотреть с позиции правообладателей, то они борются за свой карман и имеют на это право... Белый проект, это тот который умышленно не нарушает закон. И на белый проект может приходить жалобы, мало кому не понравится, но от этого такие проекты не станут серыми. А то, что держатель любого P2P проекта скажет, что он думал, что все между собой обмениваются только легалными файлами, такой проект не станет полностью легальным.