топ яндекса - 40 уников день почему ?

12 3
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
2959

http://vk.com/hamsterdps топ яндекса по запросу "говорящий хомяк" на третьем месте. 40 уников в день, в то время как у конкурентов по нч от 5 заказов в день - как так ?) я чего то не понимаю ?)

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7

потому что яндекс..

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Ferago:
я чего то не понимаю ?)

угу- не понимаете отличие продающего запроса от информативного.

123
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
atranca:
угу- не понимаете отличие продающего запроса от информативного.

даже если запрос не продающий, количество трафика должно быть существенно выше. или нет?

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7

Ferago, это яндекс... и этим все сказано.. там ру алканафты работают..

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Ferago:
даже если запрос не продающий, количество трафика должно быть существенно выше. или нет?

Мало того что вконтакт , так

вы свой снипет видели?

Online заходил сегодня в 5:59 Говорящий Хомяк. Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать Говорящию сообщение.

😂😂😂

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Говорящий Хомяк | ВКонтакте

Online заходил сегодня в 5:59 Говорящий Хомяк. Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать Говорящию сообщение.

Как то все не очем и остальное тоже как внутрь заходишь :(

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

просто набрал я в поиске и что я вижу?

на первом месте видео с ютуб

на втором месте программа с данным названием

на третьем месте (ваш сайт)- какойто человек зареген вконтакте под именем говорящий хомяк (так бы я подумал)

Короче весь трафф собирают сайты на 4 и 6 месте(судя по качеству снипетов я бы зашол именно туда)

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
atranca:
Мало того что вконтакт , так

вы свой снипет видели?

😂😂😂

странно, у меня вообще он такой "Говорящий Хомяк, Киев, Украина. Окончил КНУ им. Т. Шевченко в 2010. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Говорящием Хомяком или найти других Ваших..."

от чего это зависит ?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

на чужом сайте на него повлиять сложно..... Яндекс показывает не инет магазин, а юзера с этим ником, т к толком непонятно что ищут по этому запросу: видео, программу, игрушку, или ник в инете... вот он и напихал в ТОП всего, чтоб пользователь сам выбрал.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Может народу все-таки привычнее видеть магазины в выдаче, а не контактик?

Из всех сайтов в выдаче я перешел на sayhamster.ru, на котором акция закончится через Дней: 0, часов: 5, минут: 6 и секунд: 34 каждый раз, как обновляешь страницу :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий