- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую
планирую открыть интернет магазин автомобильной электроники (сигналки,музыка и т.п)
у меня есть домен в зоне .COM (могу показать в ЛС, не охота в паблик выкладывать), я его регил в 2010 году, т.е. домену сейчас 3 года с копейками
Ставил на него интернет-магазин автосигнализаций и музыки, скрипт phpshop enterprise (покупной),
магазин работал примерно 1,5 года, продвижением почти не занимался, соответственно нормальных позиций на нем не было.
Примерно полгода назад снес магазин и поставил блог на wordpress по автотематике (обслуживание, советы,новости и т.п.), контент нормальный рерайт, повесил РСЯ и Адсенс.
На данный момент решил серьезно запустить и продвигать интернет магазин автомобильной электроники (сигналки, музыка и т.п). По движку понравился Битрикс.
Вопрос:
Что лучше и выгоднее/правильнее и т.п.?
а) снести блог и поставить на этот домен магазин и начать продвигать?
б) регить новый домен и работать с ним?
в) ваши предложения?
p.s. текущий блог НЕ жалко, снесу не задумываясь
заранее благодарю за любые советы!
приветствую
планирую открыть интернет магазин автомобильной электроники (сигналки,музыка и т.п)
у меня есть домен в зоне .COM (могу показать в ЛС, не охота в паблик выкладывать), я его регил в 2010 году, т.е. домену сейчас 3 года с копейками
Ставил на него интернет-магазин автосигнализаций и музыки, скрипт phpshop enterprise (покупной),
магазин работал примерно 1,5 года, продвижением почти не занимался, соответственно нормальных позиций на нем не было.
Примерно полгода назад снес магазин и поставил блог на wordpress по автотематике (обслуживание, советы,новости и т.п.), контент нормальный рерайт, повесил РСЯ и Адсенс.
На данный момент решил серьезно запустить и продвигать интернет магазин автомобильной электроники (сигналки, музыка и т.п). По движку понравился Битрикс.
Вопрос:
Что лучше и выгоднее/правильнее и т.п.?
а) снести блог и поставить на этот домен магазин и начать продвигать?
б) регить новый домен и работать с ним?
в) ваши предложения?
p.s. текущий блог НЕ жалко, снесу не задумываясь
заранее благодарю за любые советы!
А если текущий блог не жалко и, самое главное, Вы его снесёте не задумываясь - то в чём, собственно, вопрос и проблема? Возраст домена - не самый важный показатель, но он определённую роль играет. Если не жалко - сносите. Получите определённый "бонус" по сравнению с новым доменом.
А если текущий блог не жалко и, самое главное, Вы его снесёте не задумываясь - то в чём, собственно, вопрос и проблема? Возраст домена - не самый важный показатель, но он определённую роль играет. Если не жалко - сносите. Получите определённый "бонус" по сравнению с новым доменом.
я хотел узнать, может ли как-то отрицательно повлиять на будущее продвижение, тот факт, что на домене туда-сюда меняются "проекты"
я хотел узнать, может ли как-то отрицательно повлиять на будущее продвижение, тот факт, что на домене туда-сюда меняются "проекты"
Если санкций не было, всё это время это был Ваш домен и Вы в нём уверены, то всё хорошо. От того, что туда-сюда скачут проекты - отрицательного влияния не будет.
Как бы некоторые специально хотят купить "домен в возрасте" под новый проект, чтобы от этого возраста получить "плюшки" определённые от ПС. Единственно, чего они опасаются - это старые санкции, чтобы "плюшки" не превратились в "шишки".
Если в домене уверены - то дерзайте и ничего не бойтесь! :)
Если санкций не было, всё это время это был Ваш домен и Вы в нём уверены, то всё хорошо. От того, что туда-сюда скачут проекты - отрицательного влияния не будет.
Как бы некоторые специально хотят купить "домен в возрасте" под новый проект, чтобы от этого возраста получить "плюшки" определённые от ПС. Единственно, чего они опасаются - это старые санкции, чтобы "плюшки" не превратились в "шишки".
Если в домене уверены - то дерзайте и ничего не бойтесь! :)
спасибо.
каких-то жестких санкций не замечал, но особенно и не следил.
можно как-то проверить домен все-таки?
спасибо.
каких-то жестких санкций не замечал, но особенно и не следил.
можно как-то проверить домен все-таки?
Эммм... http://pogugli.com/?27336
Сказки это. Нормально проверить невозможно.
Если блог не приносит денег - сносить нафиг. Если приносит - да пусть себе работают параллельно.
Нету ничего толкового!
Как вариант написать в суппорт гугла и яндекса и спросить про санкции.
Как вариант написать в суппорт гугла и яндекса и спросить про санкции.
Сам-то пробовал?:)
ssotrader, а зачем сносить блог? Можете контент перенести в интернет-магазин в раздел новости. Если есть трафик на блог, можно и ЧПУ перенести через htaccess
На поддомен блог перенесите