- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут. Заставят получить перс.
Да, есть такой ультиматум "Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность" и так далее, с двумя вариантами.
Но WebMoney такие WebMoney... Бывают и исключения.
Там кстати, поминается о поступлениях от партнёрки, а поблажка, скорее всего, сделана по геопричине
Много паранойи и теории, не относящейся к делу. А тем временем сводится все к следующему.
Заблокировать могут с любым аттестатом и любым БЛ. Другое дело что в подавляющем количестве читанных мной историй о блокировках, в том числе и единственном собственном опыте, в качестве выхода из ситуации предлагалось только одно - получение персонального аттестата. Поднял формальный до перса я в течение неполного дня. Но с липовым псевдонимом это патовая ситуация, деньги навсегда зависнут в системе.
Как работают эти их роботы, следящие за подозрительными операциями, какие там алгоритмы, не знает никто. 3 тысячи в неделю вроде сумма вообще ни о чем, смешная, но и с ней могут заблокировать. Если 3000 для вас в приемлемых границах риска, вперед. Заблокируют, другой заведете.
Другое дело я не понимаю чего бы не завести псевдоним на свои данные. Пока вы не укажете свои паспортные данные, и даже если все произойдет как в вашем "ночном кошмаре", налоговой в лицо вы сможете смело хохотать. В то же время в случае блокировки у вас остается выбор, бросить вмид и завести другой (кстати это легко можно сделать снова на тоже фио) или таки поднимать уровень аттестата и возвращать деньги. Потому как, что-то мне подсказывает, что заблокируют вас не с 3 тысячами, а как раз в тот момент, когда вы расслабитесь или просто несколько недель будет не на что потратить вебманьки.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 21:51 ----------
Бывают и исключения.
Ну в данном случае это не исключение. В смысле, что применительно к обсуждаемому вопросу, без разницы заставят делать перс или хватит и проверенного формальника. "Псевдоним на левые данные" не поднять ни до того ни до другого уровня.