Cколь велика опасность блокировки?

1 23
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
The WishMaster:
Могут. Заставят получить перс.

Да, есть такой ультиматум "Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность" и так далее, с двумя вариантами.

Но WebMoney такие WebMoney... Бывают и исключения.

Там кстати, поминается о поступлениях от партнёрки, а поблажка, скорее всего, сделана по геопричине

~
E
На сайте с 27.01.2010
144

Много паранойи и теории, не относящейся к делу. А тем временем сводится все к следующему.

Заблокировать могут с любым аттестатом и любым БЛ. Другое дело что в подавляющем количестве читанных мной историй о блокировках, в том числе и единственном собственном опыте, в качестве выхода из ситуации предлагалось только одно - получение персонального аттестата. Поднял формальный до перса я в течение неполного дня. Но с липовым псевдонимом это патовая ситуация, деньги навсегда зависнут в системе.

Как работают эти их роботы, следящие за подозрительными операциями, какие там алгоритмы, не знает никто. 3 тысячи в неделю вроде сумма вообще ни о чем, смешная, но и с ней могут заблокировать. Если 3000 для вас в приемлемых границах риска, вперед. Заблокируют, другой заведете.

Другое дело я не понимаю чего бы не завести псевдоним на свои данные. Пока вы не укажете свои паспортные данные, и даже если все произойдет как в вашем "ночном кошмаре", налоговой в лицо вы сможете смело хохотать. В то же время в случае блокировки у вас остается выбор, бросить вмид и завести другой (кстати это легко можно сделать снова на тоже фио) или таки поднимать уровень аттестата и возвращать деньги. Потому как, что-то мне подсказывает, что заблокируют вас не с 3 тысячами, а как раз в тот момент, когда вы расслабитесь или просто несколько недель будет не на что потратить вебманьки.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 21:51 ----------

AndrewTishkin:
Бывают и исключения.

Ну в данном случае это не исключение. В смысле, что применительно к обсуждаемому вопросу, без разницы заставят делать перс или хватит и проверенного формальника. "Псевдоним на левые данные" не поднять ни до того ни до другого уровня.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий