Вопросы про индексацию

S7
На сайте с 14.09.2013
9
400

Добавил почти 2 недели назад 4 сайта к сегодняшнему дню.

В одном написано

1 Ранее DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент проблемы не наблюдается, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

2 Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование

3 Сайт не проиндексирован (домену более 2х лет когдато держал на нём сайт подобной тематики, что и сейчас, но потом сайт снёс, а домен более года без дела держал)

4 Полностью нормально проиндексировался, но в отличии от других я его заливал на другой сервер.

1й и 3й сайт - я пару дней назад несколько страниц прогнал через закладки, в 1ом ни каких изменений, в 3ем одна страница попала в индексе на следующий день, сегодня 120 загружено роботом, но в индексе осталась также одна.

Вобщемто вопросы:

- То что загружено роботом это быстробот и должно на днях попасть в индекс (я уже давно сайты не делал и подзабыл)?

- Такое разнообразие различных ответов(не проиндексирован, добавлен в очередь и тд)на сайты сделанных по одной схеме это нормально?

- Зависит ли скорость индексации от хостинга?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий