Вопрос об цветовой гамме ключевых слов

12
K
На сайте с 13.09.2013
0
813

Здравствуйте.

Не так давно создала свой форум, теперь потихоньку учусь его продвигать.

И возник вопрос о том, чтобы на страницах добавлять ключевые слова таким образом, чтобы пользователи не обращали на них внимания. Но, к сожалению, идея сделать цвет шрифта таким же как и фон оказалась не нова. Как я узнала, за такое сайт и забанить могут в поисковиках.

И вот главная суть темы. А если сделать цвет шрифта, к примеру, светлее, чем фон на несколько тонов? Ну или темнее. Получается что цвет шрифта и цвет фона по коду не совпадают, но слова все же трудно заметить. Или же и такой прием поисковик тоже заметит и посчитает, что шрифт и фон одного цвета?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Katika:
Не так давно создала свой форум, теперь потихоньку учусь его продвигать.

Не в том направлении начали двигаться

Arhiper
На сайте с 03.04.2012
94

чтобы чтото двигать нужно иметь наличие того , что двигать. наполняйте побольше сайт, пиши и размещайте грамотный, уникальный контент, привлекайте народ для размещения и будет вам счастье:-)

Продажа - покупка доменов https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
K
На сайте с 13.09.2013
0

На счет контента - это понятно, что нужно сайт потихоньку и регулярно обновлять. Но, если я правильно понимаю, ключевые слова в каждой статье тоже важны. А не всегда их уместно вставить в текст.

kapot
На сайте с 18.05.2008
106
Katika:
На счет контента - это понятно, что нужно сайт потихоньку и регулярно обновлять. Но, если я правильно понимаю, ключевые слова в каждой статье тоже важны. А не всегда их уместно вставить в текст.

Лучше недооптимизировать , чем пере ! Если статья тематическая то у меня никогда не бывает проблем с недостаточностью ключевиков. Скорее наоборот специально снижаю тошнотность.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Katika:
А не всегда их уместно вставить в текст.

Всегда. Если вставить нельзя - это плохое ключевое слово :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SP
На сайте с 24.12.2012
45

Розовый фон и зеленые буквы разных размеров - наше всё! так плохие ключи и прячутся.

Человек заходит на сайт, от обилия цветов получает эпилептический припадок и не обращает внимание на скрытые ключи. (с роботами происходит примерно то же самое)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Katika, если у вас на форуме статья про "цветы" - слово "цветы" в ней однозначно встретится. Нужные ключи нужно вписывать в текст статьи, а не выносить невидимыми.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
B
На сайте с 13.07.2013
51

Не рискуйте ,потратьте время лучше на нормальные тексты.

Заметил такую вещь - чем меньше человек опытен в сео - тем больше у него уверенности ,что он может обмануть яндекс :) и желания сделать это :)

Один вопрос меня одно время мучал - видится ли поисковику strong strong-ОМ, который на вид совсем не strong ? и то же с размерами заголовков h1 и пр.

:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Batig:
Один вопрос меня одно время мучал - видится ли поисковику strong strong-ОМ, который на вид совсем не strong ? и то же с размерами заголовков h1 и пр.

И к какому выводу пришел?:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Katika:
Но, если я правильно понимаю, ключевые слова в каждой статье тоже важны.

Если у Вас форум, то о каких статьях ведёте речь? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий