Shakes.pro - партнерская программа по инфотоварам

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Ждем-с банеры, у меня не ахти какие, утянутые из инета, но даже на них тыкают 🍿

ЗЫ сегодня действительно с утра - ни одного заказа пока что нет.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Andy_ham:
ЗЫ сегодня действительно с утра - ни одного заказа пока что нет.

да с самого утра было ужасно, сейчас улучшилась ситуация...

G1
На сайте с 02.05.2012
34

кто подскажет какой средний конверт по смс рассылки по женским номерам?

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Gizmo1986:
кто подскажет какой средний конверт по смс рассылки по женским номерам?

что то мне подсказывает что ты темой ошибся)) но интересно....🍿

G1
На сайте с 02.05.2012
34
ExE:
что то мне подсказывает что ты темой ошибся)) но интересно....🍿

Не ошибся,я имею ввиду взять базу номеров женского пола и сделать смс рассылку по ней,интересно узнать если кто так делал какой конверт

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Gizmo1986, для вопросов не касающихся веток, есть отдельные ветки... при чем тут Шакес????

L
На сайте с 06.11.2011
14
Gizmo1986:
Не ошибся,я имею ввиду взять базу номеров женского пола и сделать смс рассылку по ней,интересно узнать если кто так делал какой конверт

спам, нет?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Gizmo1986:
я имею ввиду взять базу номеров женского пола и сделать смс рассылку по ней,интересно узнать если кто так делал какой конверт

Интересно, где вы возьмете такую базу, а еще более интересно, кто даст вам сделать такую рассылку. И что вам за это будет)

Вопрос к ТС и остальным. Кто-то льет со своих сайтов? Интересует, были ли ата-ата от гугла и Яши за ссылки на прокладки. Просто есть сайт женской тематики с неплохой посещалкой, без рекламы. Все думал, куда его применить, вроде бы интересная тема, но не хочется залететь под фильтры. Если несложно - поделитесь опытом. Заранее благодарен.

P.S. Партнерки в планах нет?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
G1
На сайте с 02.05.2012
34
T1sha:
Интересно, где вы возьмете такую базу, а еще более интересно, кто даст вам сделать такую рассылку. И что вам за это будет)

Вопрос к ТС и остальным. Кто-то льет со своих сайтов? Интересует, были ли ата-ата от гугла и Яши за ссылки на прокладки. Просто есть сайт женской тематики с неплохой посещалкой, без рекламы. Все думал, куда его применить, вроде бы интересная тема, но не хочется залететь под фильтры. Если несложно - поделитесь опытом. Заранее благодарен.

ну вы даёте) во первых я продаю такие базы(и много кто продаёт подобные базы),во вторых уже сделал рассылку(жду отклика),а в третьих полно людей которые делают такие рассылки)(смотреть на античате)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

А в чем сложность убрать баннер в ротатор , или редиректить ссылку?

Да и с чего бы атата? Обычный товар.

P.S. Партнерки в планах нет?

Кстати да , я бы порекомендовал своим то)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий