- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что пришел к итогу использовать следующую структуру. Все поля, кроме password, могут быть только в единичном экземпляре на одну запись. Пароли сохраняются в отдельной таблице и их может быть неограниченное количество. К паролю можно задать label, поэтому, можно также сохранять "секретные" вопросы: label - вопрос, password - ответ. email, phone берется с owner, если не задан другой.
Пока что, как по мне, это компромиссное решение. Здесь нету маразматического количества таблиц, но зато, теперь я могу прикрепить все своих 3 почтовых адреса, задать все пароли Google 2-step app login.
Кроме того, если я удаляю аккаунт, я просто изменяю его status на false. Можно отображать отключенные записи на протяжении, например, 1 месяца (именно это мотивирует date-modified).
Еще не придумал, как идентифицировать OAuth? Просто указывать на пароль от Facebook с label Facebook?
Вы ни разу не написали, какие выборки по этому полю вы планируете делать (или я невнимательно читал)
От этого зависит правильный ответ на ваш вопрос.
В большинстве ситуаций должно хватить числового типа. Плюс ко всему, он занимает меньше места при хранении, чем символьный. Индекс, подозреваю, тоже.
Вообще, если у вас в таблице не миллион строк, используйте любой тип. На производительности вряд ли заметно отразится.
---------- Добавлено 14.09.2013 в 00:23 ----------
Хм... это я так неудачно запостил ответ на вопрос "char или int" :)
Перепутал кнопки.
ortegas, та штука, которая получится в итоге, полюбому должна называться SearchCMS
dkameleon, SearchCyberStackCMS даже. :)
Спасибо всем. Может кто-то додумается, как можно хранить пасскарту, где вместо пароля авторизация через OAuth? Как-то скреплять карточки?
провайдер +id юзера = его логин в твоей системе
Stek, это не учетная запись, а пасскарта. Менеджер паролей, типа LastPass.