- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока они его расмотрят потом примут, я успею себе третьи туфлу купить и выплатить кредит за ноутбук)
да не они скорее всего просто откат хотят очередной вот и все, а так да, правильно там чел сказал - што не только в смсках счастье)
Мало того АОС(ы), так еще и новая беда, с другой стороны, не верю я, что партнерки с алармами загнуться, слишком большую прибыль они приносят самим операторам + в 2014, кажется, запланирован на вступление в силу закон, который потребует введения АОС на все операторы.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 10:06 ----------
да не они скорее всего просто откат хотят очередной вот и все, а так да, правильно там чел сказал - што не только в смсках счастье)
Счастье то может и не только в смсках, но где еще взять такой конверт трафика?
Как кстати биллинг у qcash не работает по МТС уже третий или четвертый день, конверт конский совсем, никто не в курсе, просел заработок в эти дни у всех ПП?
Просел, причем некоторые ПП не называют причину, пишут "у нас все хорошо, ищите проблему на своей стороне", тут же открываешь несколько других ПП и вуаля : "АОС". P.S. я говорю о 3 конкретных ПП, как у других - без понятия, но думаю то же самое.
По словам администратора одной ПП проблема на стороне оператора МТС.
На мой вопрос о том что случилось, ответили так:
То есть, я понимаю что они прекрасно знают какие у них есть проблемы, но часто их решение это сложный и дорогостоящий процесс и не всегда он оправдан. Вот и работают так как работают ...
---------- Добавлено 17.09.2013 в 16:43 ----------
То есть вообще караул, то аосы весь доход срезают, то операторы мутят чего то. Это да, жалко с таким легким заработком расставаться будет если введут обязательный АОС...
Хотя, по сути, это не выгодно никому. Государству это выгодно в последнюю очередь. Откаты, налоги, штрафы, знаете ли.
В общем поживем увидим. Но сейчас мотивация деть сетки доров и пилить красивые шаблоны напрочь пропала.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 10:06 ----------
Счастье то может и не только в смсках, но где еще взять такой конверт трафика?
Разве конверт хороший сейчас? Посмотрел топ одной смс папртнерки, с 1к выходит 23$ ,хотя в 2008 году с такого же кол-ва трафа будь то почтовый спам или доры выходило 2500$. Общался с несколькими людьми которые занимаются трафом, все постепенно переходят на товарные партнерки.
все постепенно переходят на товарные партнерки.
50% доров делаю под товарные,уже давно...тем более сейчас предложений - тьма
Мда, кто работает с download трафом, вы наверное заметили лютый шейв от операторов. МТС третий день уже на АОС и еще некоторые другие проблемы, также с сегодняшнего дня вымпелком перевели на АОС и проблемы с МТ и псевдо также заметны. Остается только МФ. Конверт просел в три раза. Очень радостаня картина.Что скажете?
.....Что скажете?
Путен, - канцептуально, блин😂