Лицензия против мошенника - Новый закон, который может задеть интересы дорвейщиков.

123 4
G
На сайте с 21.04.2010
161

Пока они его расмотрят потом примут, я успею себе третьи туфлу купить и выплатить кредит за ноутбук)

[Удален]

да не они скорее всего просто откат хотят очередной вот и все, а так да, правильно там чел сказал - што не только в смсках счастье)

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg

Мало того АОС(ы), так еще и новая беда, с другой стороны, не верю я, что партнерки с алармами загнуться, слишком большую прибыль они приносят самим операторам + в 2014, кажется, запланирован на вступление в силу закон, который потребует введения АОС на все операторы.

---------- Добавлено 17.09.2013 в 10:06 ----------

Putinn:
да не они скорее всего просто откат хотят очередной вот и все, а так да, правильно там чел сказал - што не только в смсках счастье)

Счастье то может и не только в смсках, но где еще взять такой конверт трафика?

[Удален]

Как кстати биллинг у qcash не работает по МТС уже третий или четвертый день, конверт конский совсем, никто не в курсе, просел заработок в эти дни у всех ПП?

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg

Просел, причем некоторые ПП не называют причину, пишут "у нас все хорошо, ищите проблему на своей стороне", тут же открываешь несколько других ПП и вуаля : "АОС". P.S. я говорю о 3 конкретных ПП, как у других - без понятия, но думаю то же самое.

[Удален]

По словам администратора одной ПП проблема на стороне оператора МТС.

На мой вопрос о том что случилось, ответили так:

Оператор не очень охотно отвечает. Часть проблем признает , но о времени исправление чего нибудь ничего не говорит.
То есть, я понимаю что они прекрасно знают какие у них есть проблемы, но часто их решение это сложный и дорогостоящий процесс и не всегда он оправдан. Вот и работают так как работают ...

---------- Добавлено 17.09.2013 в 16:43 ----------

То есть вообще караул, то аосы весь доход срезают, то операторы мутят чего то. Это да, жалко с таким легким заработком расставаться будет если введут обязательный АОС...

Хотя, по сути, это не выгодно никому. Государству это выгодно в последнюю очередь. Откаты, налоги, штрафы, знаете ли.

В общем поживем увидим. Но сейчас мотивация деть сетки доров и пилить красивые шаблоны напрочь пропала.

P
На сайте с 03.04.2013
24
dmg:

---------- Добавлено 17.09.2013 в 10:06 ----------

Счастье то может и не только в смсках, но где еще взять такой конверт трафика?

Разве конверт хороший сейчас? Посмотрел топ одной смс папртнерки, с 1к выходит 23$ ,хотя в 2008 году с такого же кол-ва трафа будь то почтовый спам или доры выходило 2500$. Общался с несколькими людьми которые занимаются трафом, все постепенно переходят на товарные партнерки.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
podzemka:
все постепенно переходят на товарные партнерки.

50% доров делаю под товарные,уже давно...тем более сейчас предложений - тьма

[Удален]

Мда, кто работает с download трафом, вы наверное заметили лютый шейв от операторов. МТС третий день уже на АОС и еще некоторые другие проблемы, также с сегодняшнего дня вымпелком перевели на АОС и проблемы с МТ и псевдо также заметны. Остается только МФ. Конверт просел в три раза. Очень радостаня картина.Что скажете?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Putinn:
.....Что скажете?

Путен, - канцептуально, блин😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий