DataFile.com - официальная тема

1 234 5
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Немного просело, но не нули. Биллинги поменяли просто, надо дронам привыкнуть к новым.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

VasyaSSS, когда биллинг поменяли снов? зашёл проверить, смотрю уже мерчант на все карты стоит

VS
На сайте с 28.01.2012
298

На днях и поменяли. Интегрированный мерчант лучше всего, кстати. Просто дронам опять привыкнуть надо недельку-другую.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критикака:
Я тут немного попутал,это depfile годами зарплату не платил,хотя сейчас расчитался

А этот новый datafile попробую пожалуй,а то кепка совсем обнаглела,четыре для сволочи отжали

Как выйдишь из бана скажи пожалуйста как дела на этом ФО у тебя. Времени уже прошло достаточно чтобы почувствовать разницу, стоит-ли переезжать сюда.

[Удален]

Да не успел я его опробовать,а теперь и не буду.Его на планету в список разрешенных добавили,а это как правило ни к чему хорошему не приводит.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну почему же? Асфайл уже которую неделю на Планете и хуже не стал. Это скорее от владельцев ФО зависит. У Даты владельцы тоже нормальные, шейвом и прочим подобным не занимаются.

[Удален]

Ну не знаю,кепка поначалу тоже нормальная была,а сейчас с выходом на топы,не заработок,а стабильный ноль.Хотя может попробую зеркалом к гатору поставить.

[Удален]

Сдох что-ли обменник то?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Оказалось, проблема в дата-центре. Уже решена.

Что ж, со всеми бывает.

DF
На сайте с 10.03.2013
6

Была проблема в датацентре, сейчас все в норме.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий