- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, после почти годового перерыва снова объявляю акцию о размещении коммерческих статей!
Напоминаю исходные условия и актуальные требования:
Минимальный заказ - от 30$ (за размещение)
Пакетное размещение (на всех 17-ти сайтах) - 95$ или 2850 рублей.
Услуга под ключ с написанием статьей в 2K знаков - 51$ (написание) + 95$ (размещение) = 146$ или 4380 рублей.
Оплату готов принять: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI.
Скидки только на пакетное размещение от двух (и более) сайтов.
* цены указаны на использование ссылок на один исходящих домен :idea:
Никаких сквозных, партнерских, дополнительных ссылок в ваших статьях не будет. С этим строго.
Ваша статья остается в таком виде, в каком будет написана. Кол-во внешних - без изменений.
Возраст всех сайтов от полутора лет и выше.
Уставшим от непредсказуемости сапоссылок и знающим толк в неторопливом трастовом продвижении статьями предлагаю:
Подробнее о сайтах:
- Сайты узкотематические СДЛ уровня, продвигаются по НЧ, имеют поисковый трафик;
- Разные DNS, разные IP, разные хостинги, между собой не линкованы;
- Не участвуют (и никогда не будут участвовать как доноры) в ссылочных биржах (типа SAPE, MainLink и т.д.);
- Не размещают сгенерированные, неуникальные материалы, не содержат скрытых рубрикаторов и каталогов ссылок;
- Размещение статей в общей структуре сайта, у большинства сайтов - анонсы на главной;
- В бэках Миралинкс, Gogetlinks, Sape и сеточные размещения;
- Сайты живые, развивающиеся (динамика не менее 1 материала в неделю [без ссылок] + комментарии);
- По всем сайтам ведется UPTIME мониторинг (ежечасные проверки доступности сайтов);
Размещение статьи на все время существования сайта, финансовая гарантия на размещение и фактическое присутствие статьи - 1 год.
За написание необходимо будет внести предоплату +20% стоимости размещения (в качестве гаранта платежа).
Остальную сумму - можно после отчета о размещении.
Перечень сайтов:
*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / дорожно-погрузочная техника / - 7$
*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / строительство бассейнов / - 7$
*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / ремонтная и грузоподъемная техника / - 6$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 6$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / клининг, ремонтные работы / - 6$
*.ru [ТИЦ20/PR2/возраст сайта - 2,5 года] / строительный портал / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / строительный портал / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / изготовление, монтаж фасадных конструкций / - 5$
*.ru [ТИЦ20/PR0/возраст сайта - 2,5 года] / строительные публикации / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / строительные публикации / - 5$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / строительная техника / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / окна, ПВХ профили / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / каркассное строительство / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - 1.5 года] / складское оборудование / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / электротовары / - 5$
*.ru [ТИЦ0/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / фасадные работы / - 4$
Все сайты в собственности.
Предложение по размещению уникальное, сайты более нигде не встречаются, субподрядчиков на монетизацию сайтов нет.
В Гогетлинксе и Миралинксе не донорствую.
Все организационные вопросы предпочитаю решать в ICQ чеетыре41нуль23дваа2восеммь
С 09:00-18:00 (будни, с перерывом 13:00-14:00), оперативно отвечаю на все возникающие вопросы (по Московскому времени).
Перед оформлением заказа, необходимо будет показать сайт-реципиент (на который планируются ссылки из статей).
Оставляю за собой право отказать, если реципиент будет вызывать какое-то критическое сомнение.
Принимаем качественные тематические материалы, ориентированные на пользовательский интерес.
Минимальный объем статьи 1.5K знаков, по кол-ву ссылок в статье и кол-ву исходящих доменов - на индивидуальных условиях.
Машинный, синонимированный рерайт, а также слабый и некачественный рерайт не размещаем.
Услуги по написанию - 1.5$ за 1K знаков (отдельно не предоставляем, только при заказе размещения статей).
Здесь читаем о гарантиях на размещение.
Отзывы о моей работе тут и тут.
Оплачивая заказ, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями предоставления услуги.
p.s. Любителей посмотреть все сайты в личке - сразу ставлю в известность, что до востребования посмотреть все сайты не высылаю, через личку показываю 1-2, все остальные подробности строго в режиме онлайн диалога (аська, скайп). Устал от мертвых душ и зря потраченного времени на письма без ответа.
Заказал размещение с написанием статей на всех площадках, жду результата.
Заказал размещение с написанием статей на всех площадках, жду результата.
Спасибо за заказ. Приняли к исполнению.
Заказал размещение на пакете, площадки хорошие. Рекомендую.
Заказал размещение на 4-х по моему мнению лучших площадках! Все прошло оперативно. Статьи размещены в анонсах на главной. Рекомендую... ☝
Получил отчет, все сделано в лучшем виде. Тексты хорошие, анкоры вписаны идеально. Площадки для своей цены отличные, спасибо.
sear4er, спасибо за заказ!
Dm!tro, vovach, спасибо за доверие и за отзывы!
продолжаем работу..
sear4er, vovach, ваши материалы размещены!
Спешу сообщить о пополнении списка донор сайтов!
Напоминаю исходные условия и актуальные требования:
Минимальный заказ - от 30$ (за размещение)
Пакетное размещение (на всех 20-ти сайтах) -> 112$ или 3360 рублей.
Услуга под ключ с написанием статьей в 2K знаков -> 60$ (написание) + 112$ (размещение) = 172$ или 5160 рублей.
Оплату готов принять: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI.
Скидки только на пакетное размещение от двух (и более) сайтов.
Пакетное - это значит размещение на всех сайтах.
Скидка для одновременного пакетного размещения двух сайтов - 5% со стоимости размещения.
Скидка для одновременного пакетного размещения трех сайтов - 7% со стоимости размещения.
Скидка для одновременного пакетного размещения четырех и более сайтов - 10% со стоимости размещения.
* цены указаны на использование ссылок на один исходящих домен,
вариативное использование ссылок на другие сайты и поддомены обсуждаются отдельно.
Никаких сквозных, партнерских, дополнительных ссылок в ваших статьях не будет. С этим строго.
Ваша статья остается в таком виде, в каком будет написана. Кол-во внешних - без изменений.
Возраст всех сайтов от года и выше.
Уставшим от непредсказуемости сапоссылок и знающим толк в неторопливом трастовом продвижении статьями предлагаю:
Подробнее о сайтах:
- Сайты узкотематические СДЛ уровня, продвигаются по НЧ, имеют поисковый трафик;
- Разные DNS, разные IP, разные хостинги, между собой массово не линкованы;
- Не участвуют (и никогда не будут участвовать как доноры) в ссылочных биржах (типа SAPE, MainLink и т.д.);
- Не размещают сгенерированные, неуникальные материалы, не содержат скрытых рубрикаторов и каталогов ссылок;
- Размещение статей в общей структуре сайта, на момент размещения ссылки на ваши материалы в качестве анонсов на Главной странице;
- В бэках Миралинкс, Gogetlinks, Sape и сеточные размещения;
- Сайты живые, развивающиеся (динамика не менее 1 материала в неделю [без ссылок] + комментарии);
- По всем сайтам ведется UPTIME мониторинг (ежечасные проверки доступности сайтов);
Размещение статьи на все время существования сайта, финансовая гарантия на размещение и фактическое присутствие статьи - 1 год.
За написание необходимо будет внести предоплату +20% стоимости размещения (в качестве гаранта платежа).
Остальную сумму - можно после отчета о размещении.
Перечень сайтов:
*.ru [ТИЦ50/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / дорожно-погрузочная техника / - 8$
*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / строительство домой и коттеджей / - 7$
*.ru [ТИЦ40/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / строительство бассейнов / - 7$
*.ru [ТИЦ30/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / ремонтная и грузоподъемная техника / - 6$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 3,5 года] / бетонные заборы, тротуарная плитка, стройматериалы / - 6$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / клининг, ремонтные работы / - 6$
*.ru [ТИЦ20/PR2/возраст сайта - 2,5 года] / строительный портал / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / строительный портал / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 2,5 года] / изготовление, фонтаж фасадных конструкций / - 5$
*.ru [ТИЦ20/PR0/возраст сайта - 2,5 года] / строительные публикации / - 5$
*.ru [ТИЦ20/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / строительная техника / - 6$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / окна, ПВХ профили / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / каркассное строительство / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR0/возраст сайта - 1.5 года] / складское оборудование / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / электротовары / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / ворота, шлагбаумы, роллерные системы / - 5$
*.ru [ТИЦ10/PR1/возраст сайта - 1 год] / изготовление и поставка строительных материалов / - 5$
*.ru [ТИЦ0/PR1/возраст сайта - 1.5 года] / фасадные работы / - 4$
Итого: 20 сайтов.
Все сайты в собственности.
Предложение по размещению уникальное, сайты более нигде не встречаются, субподрядчиков на монетизацию сайтов нет. В Гогетлинксе и Миралинксе не донорствую.
Все организационные вопросы предпочитаю решать в ICQ чеетыре41нуль23дваа2восеммь
С 09:00-18:00 (будни, с перерывом 13:00-14:00), оперативно отвечаю на все возникающие вопросы (по Московскому времени).
Перед оформлением заказа, необходимо будет показать сайт-реципиент (на который планируются ссылки из статей).
Оставляю за собой право отказать, если реципиент будет вызывать какое-то критическое сомнение.
Принимаем качественные тематические материалы, ориентированные на пользовательский интерес.
Минимальный объем статьи 1.5K знаков, по кол-ву ссылок в статье и кол-ву исходящих доменов - на индивидуальных условиях.
Машинный, синонимированный рерайт, а также слабый и некачественный рерайт не размещаем.
Пожалуйста, не тратьте свое и мое время на рассмотрение подобных материалов.
Услуги по написанию - 1.5$ за 1K знаков (отдельно не предоставляем, только при заказе размещения статей).
Внимание! Также я не принимаю на исполнение заказы, где используются несогласованные SEO анкоры, например,
пластиковые окна Москва
окна куплю
окна продать
окна цены в Москве
мало того, что это коряво, так и с точки зрения формирования анкор листа это неправильно.
Не знаете как правильно, обращайтесь, помогу и проконсультирую в данном вопросе бесплатно, потому как сам активно практикующий SEO-шник, но кому нужны исключительно ссылки на надерганные запросы из вордстата, милости прошу мимо..
Здесь читаем о гарантиях на размещение.
Отзывы о моей работе тут и тут.
Оплачивая заказ, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями предоставления услуги в полном объеме самой актуальной темы (не забывайте, что темы устаревают и теряют свою актуальность).
p.s. Любителей посмотреть все сайты в личке - сразу ставлю в известность, что до востребования посмотреть все сайты не высылаю, через личку показываю 1-2, все остальные подробности строго в режиме онлайн диалога (аська, скайп).
---
Уважаемые вебмастера, оптимизаторы и бизнесмены, кто ценит свое и чужое время. Обращаюсь к тем, кто по зову крови, внутреннему побуждению, корпоративной этике и другим неведомым для меня умозаключениям не хочет пользоваться аськой или скайпом и скидывают мне жуткие ссылочные нагромождения и называет их ТЗ.
У меня своя отлаженная система рабочих взаимоотношений с копирайтерами и исполнителями. Не было еще такого человека, который бы без ошибок и пояснений составил правильное ТЗ. Все последующие согласования в личке и по почте в отложенной форме длятся днями, а то и неделями! Казалось бы, все просто, но все время возникают всякие неточности и необходимые процедурные согласования, которые задерживают исполнение. Большая часть заказов и безликих ТЗ просто повисают у меня на почте, потому, что остаются без ответа, зачастую по неизвестным мне причинам. Я трачу на них свое время и свои эмоциональные силы, но коммуникация с клиентом каждый раз провисает из-за специфики отложенных ответов.
Посему, пожалуйста, найдите 5 минут, чтобы настроить аську или скайп и выходите со мной на связь.
В режиме прямого диалога, я задам вам все нужные для меня вопросы, составлю за вас правильный и нужный мне ТЗ и за несколько минут мы закроем этот вопрос. Поверьте моему опыту, я не первый год помогаю своим заказчикам ссылочным эффектом - это самая рациональная и самая оперативная форма работы.
Помните! Заказывая у меня работу вы экономите свои трудозатраты, и время на организацию и реализацию вопроса ссылочных размещений. Я такой же сеошник, как и многие мои заказчики, и я прекрасно понимаю все профессиональные необходимости. Вы ставите перед мной задачу ссылочного донорства и я в комплексе решаю все вопросы связанные с написанием рекламных материалов и эффективным размещением. Не забывайте, в этом и есть специфика, привлекательность и целесообразность услуги частного размещения статьей под ключ.
В случае работы со мной, вы тратите 5 минут на общение + я дам вам бесплатную консультацию по специфике ссылочного продвижения и после оплаты вы на почту получите готовый отчет с перечнем URL-ов на рекламные материалы с нужными ссылками. На том же Миралинксе вы потратите время и деньги на написание + размещение, далее модерация системы, которая не факт, что будет лояльна в вашим материалам (ваши материалы могут оказать просто невостребованными и вы потеряете деньги на уже оплаченную услугу копирайтеров), далее заявки на сайты, затем модерация уже вебмастеров сайтов, где нет никакой гарантии, что разместят и разместят правильно + растянуты сроки по размещению (отдельный вебмастер с вами никаких сроков обсуждать не будет) и далее вы долго и нудно ждете целевых размещений.
Здесь все вопросы решаются централизованно и сразу в течение нескольких минут. Ну и, справедливости ради, надо сказать, что не только у меня, но и у моих коллег :-)
Спасибо за внимание.
Добротное ссылочное ждет своих клиентов, не стесняйтесь, смелее заказывайте размещение! ;)
Уважаемые коллеги, вебмастера и оптимизаторы!
Объявляется акция - каждый вторник скидка на заказ 5% (от стоимости размещения)!
Спешите воспользоваться выгодным предложением!