- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала расскажу об общих методах моей работы и заработка в ВК. Некоторые из них проскакивали ранее.
1. Раскрутка чужих групп. Тут думаю все логично и понятно. За 890 купили – почти в 2 раза дороже продали. Профит в карман.
2. Перепродажа самих групп. Тут принцип тот же. Дешево раскрутили, оформили болванку и продали. Группа в 30к населения из офферов уйдет с молотка за 5-7 тыс. Если делать оптом, то результат налицо.
3. Монетизация чужих групп. Делается скрытно с помощью партнерских программ.
4. Тематические рассылки по заказу. Производятся с помощью VKBoard. ПО прилагаю к кейсу.
5. Реклама в пабликах.
Мы обсудили общие возможности заработка в ВК. Теперь переходим непосредственно к нашей взрослой группе и ее монетизации
5.2 Мешок денег
)))) мешок денег сразу готовить? ахааха. Что за бред?:)
время на вас тратить не стоит) не то, что 300 рублей, а времени потраченного жаль стало)) фантазер вы, однако...фантазер)
на разводах клиентов)? Хитроумно, и очень по-белому:)
:D
в общем, автор белены объелся и возомнил себя очередным "гуру". В его возрасте бывает.
)))) мешок денег сразу готовить? ахааха. Что за бред?:)
Там где то нарисован мешок денег? Сейчас что серч, что ачат, что куча других сеошных форумов заполнена топиками о накрутке офферами. В 90 процентов случаев это перепродажа с офферных бирж.
время на вас тратить не стоит) не то, что 300 рублей, а времени потраченного жаль стало)) фантазер вы, однако...фантазер)
Это Ваше мнение, которое не подтверждено объективными доводами.
на разводах клиентов)? Хитроумно, и очень по-белому:)
Из этого поста складывается ощущение того, что Вы абсолютно не понимаете, что сейчас говорите и для чего пост, который скопипастили предназначен. Если не понятна суть не стоит лезть и казаться умным.
В его возрасте бывает.
Ванговал?
Фишка в том, что в этом разделе очень много людей, которые считают себя мастерами. Особенно мне понравилась часть, что вы начали продавать свой мануал за два месяца до меня. А что вы делали 5 лет назад, когда я уже консультировал своих первых крупных клиентов:) И не на тему, как перепродать офферов, ибо так все делают. Это если вы уже решили кинуть что-то в мой огород)
По поводу вашей работы. 300 рублей она, конечно, стоит) Только потому, что других нет особо. Но, как минимум, я бы пообрезал принтскрины и сделал разметку текста читабельную (чисто из уважения к читателю). + отдал корректору, чтобы он поправил очевидные ошибки. Вот они наталкивают на мысль, что писалось школьников во время школьных каникул. Хотя вполне может оказаться, что вы - респектабельный мужчина лет 35-40. По поводу содержательной части - автоматизация давно уже не в фаворе. SMM - становится сложным, как и SEO. Выигрывает умнейший, а не тот, кто с помощью попсового софта пытается обмануть рынок.
Здесь можно спорить, что-то доказывать, но толку мало. Поэтому:
вы пиарите себя и делаете это так себе, на троечку.
грустно становится, когда читаешь текст, в котором на одной странице 25 ошибок. Вот это действительно грустно. Отношение к читателю, как к быдлу) Типа "да нах тебе правельность братан? главнае улави смысл!!!".
Да, делайте выводы.
Взаимно) Успехов в бизнесе.