Вопрос: что охраняют шесть супергероев?

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
niceweb:
но нашего Александр Николаевич зовут

Тёмная личность, ох тёмная... Нет, чтобы как Депардье в страну въехать, через двери, так нет, шифруется, гат...

С уважением, Евгений.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Что - значит неодушевленное.

А Брюс молодец.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Что - значит неодушевленное.

Может, труп...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Думаешь сбежать может?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
что охраняют шесть супергероев?

седьмого супергероя

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Думаешь сбежать может?

А то! Я сегодня на какой-то желтушный сайт не пойми как забрел, так не удержался и кликнул на заголовок, типа какой-то тётке влепили пулю в башку, а через 3 месяца (!) сделали кесарево сечение и родился ребенок. Думаю, чушь собачья, конечно. А потом сцуко комп вырубилсо, видимо, не смог перенести бреда, читаемого владельцем. К счастью, просто перезагрузился.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У меня после такой перезагрузки почему-то шлюз на компе поменялся на другой и потом мне подсовывали левую страничку Вконтакта, дабы я им пароль свой сдал.

А супергерои охранют супергеев.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
У меня после такой перезагрузки почему-то шлюз на компе поменялся на другой и потом мне подсовывали левую страничку Вконтакта, дабы я им пароль свой сдал.

Кстати, раз пошла такая пьянка. Сегодня наткнулся вот на такой сервис.

http://dns.yandex.ru/

Прописываешь, как DNS на компе в соединениях, и обращения идут через него, а там фильтрация кулхацкеров и прочей срани.

(искренне, Ваш Кэп, если что)

humbert:
А супергерои охранют супергеев.

😂 😂 😂 Падсталом!!!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Jackyk, а также торрент-сайтов и оппозиционных с ними?:)

Не, ну их.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Jackyk, а также торрент-сайтов и оппозиционных с ними?

Дануна, всё открывается.

Там 3 варианта. Один из:

При использовании этого адреса блокируются только вредоносные ресурсы. Рекомендуем выбрать его, если вы хотите защититься от вирусов и мошенничества, но не хотите фильтровать содержимое сайтов
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий