- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не скромничайте, Георгий Геннадиевич.
Что искали со словом «хайдеггер» — 1278 показов в месяц
Что искали со словом «коновалов» — 4434 показов в месяц.
Вообще-то я под Хайдеггера и Ко сейчас страницы затачиваю. Так к слову пришлось. Он вроде не по вашей части.
А по поводу оптимизации страниц на вашем сервере - все уже сказано.
Сделано красиво, но для SEO очень плохо. Взять Вашу страницу.
По большей части ошибки чисто оформительские и структурные.
1) В тексте ваше имя ни разу (!) не встречаяется. Оно выводится картинкой. Поисковикам сложно оценить, насколько страница соответствет тому, что выведено в теге TITLE
2) В DESCRIPTION ваша фамилия не встречается. Вообще этот метатег не задействован. В KEYWORDS аналогично. Оба метатега нужно затачивать под каждую страницу отдельно.
3) Ваши интересы на вашей главной странице не представлены. Они представлены уже на другой странице,на третьем уровне по ссылкам, на которой Индекс Цитирования меньше. Т.е. Вы не ассоциируетесь с юриспруденцией и политэкономией.
4) Я бы сделал для каждого автора Студенточки домен третьего уровня
konovalov.studentochka.ru Пробил бы этот домен в каталогах. Не гарантировано, но скорее всего это позволило бы стать наиболее известным в Рунете Коноваловым :) И дало бы небольшую прибавку ИЦ studentochk'e Соответственно на форуме там где ссылка на страницу автора постинга дал бы не Студенточку (это Марина уже сделала), а на вашу персональную страницу.
Ну а по страница с рефератами и курсовыми все тоже самое. м.б. кроме доменов второго-третьего уровня. В принципе можно было бы сделать по каждому направлению свой домен. По слову "Реферат" пробиться сложно. Значит нужно делать страницы "рефераты по философии", "... по экономике", ".. по политэкономии" и т.д. и все завязывать на центральный домен.
То что написал - все на поверхности.
Не скромничайте, Георгий Геннадиевич.
Сделано красиво, но для SEO очень плохо. Взять Вашу страницу.
По большей части ошибки чисто оформительские и структурные.
1) В тексте ваше имя ни разу (!) не встречаяется. Оно выводится картинкой. Поисковикам сложно оценить, насколько страница соответствет тому, что выведено в теге TITLE
Мы не ставим целью раскручивание каждого автора. Поскольку лучше бросить силы на общую раскрутку ресурса, а уж заказы мы мирно поделим.
В отношении плохой оптимизации вы абсолютно правы. С одной стороны я горжусь тем, что за полгода мы достигли той посещаемости, которая у нас есть - а первую инфу по раскрутке я узнала, как это ни стыдно, только этим летом. С другой стороны - объем НЕсделанного огромен. Мы просто не успеваем сделать все.
Вот сейчас я пытаюсь мотивировать своих сотрудников на то, чтобы каждый выбрал себе область раскрутки и работал над сайтом.
Коновалов занимается ссылками, другой - пишет статьи, третий - окучивает доски объявлений, четвертый будет заниматься оптимизацией мета-тэгов и насыщать статьи ключевыми словами, пятый ведет рассылку, шестой обеспечивает рассылку халявы, чем мы здорово заманиваем посетителей, еще пять человек подбирают тематические материалы для ресурса...
Зря я что ли здесь задаю вопросы? Чтобы знать что делать и озадачивать своих сотрудников. У нас же еще работа основная, семьи и дети :) Разрываемся.
Про раскрутку каждого автора, я говорю естественно в контексте оптимизации всего сайта.
А кроме того любовь к картинкам - общая беда. Это же заголовок. А он должен выделяться тегом <h1>
Например здесь: http://studentochka.ru/cgi-bin/works.cgi?type=kurs
вместо картинки нужно впилить "продажа курсовых"
А объем несвершенного и непознанного может только увеличиваться. Такого имманентное свойство перманентного процесса познания :)