- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
богоносец, да, ток в примере тс он выцепил их с витального сайта. Как он обычно и делает.
С витального-для-человека.
Но Яндекс — это не человек... поэтому действует по признакам (витальности), ну и ошибается. Кому надо, тот использует.
Кому надо это может использовать ток в регионах по говнозапросам(((
богоносец, это вообще не витальный ответ, к чему высер?
А почему Вы так решили?:)
Через ксмл у сайта UngroupVital
Но Яндекс — это не человек... поэтому действует по признакам (витальности), ну и ошибается.
А у них публикации на этот счет нет случайно ? (не нашел)
Прошло 3 месяца - рез-тов нет. Вопрос уважаемому сообществу - меня вежливо послали на х... или они там действительно чего-то анализируют?
вы как-нибудь на досуге почитайте что писал яндекс по этому поводу.
Например при работе с ассессорами он классифицировал сайты и выделял для них, как высшую релевантность запросу по компании - именно официальный сайт компании. Пусть убогий и без ссылочного, но он будет в любом случае оценен очень высоко. Погуглите что такое витальный сайт.
с первого по четвертое - это ИМХО перебор и глюк Яндекса.
Яндексу тупо просто показать на первых местах нечего. Нет ответов релевантных и весомых.
Был бы у этого брэнда свой сервисцентр официальный, с отдельным сайтом, показал бы его.
Кому надо это может использовать ток в регионах по говнозапросам(((
А кому-то и они нравятся.
Вот что творится по запросам:
полный писец, ну polnyi-pisec в домене, ладно, наверное для Яндекса похоже на витальный ответ.
большой /пушистый зверь/, ну вот почему две сцылки на Луркмор? Сайт витальным назвать нельзя. А в тайтлах запрос есть... может быть на это и настроился божественный Матрикснет, пока.
А у них публикации на этот счет нет случайно ?
На этот не помню. Но вот в последней CTRL+F витальн // ну как-то к ним иначе относятся.
Бывает, что просто по низкочастотному запросу, никакого отношения к бренду не имеющему (но который проходит по тайтлам на нескольких страницах) один сайт также занимает несколько строчек в выдачи.
Да, по низкочастотному, ну совсем никому не нужному запросу =кондиционер спб= например.
27.07.2008
Я всегда, когда спорил с Яндексом, с их техническим директором Ильей Сегаловичем (собственно Мистер Яндекс, который Яндекс и придумал) и другими по поводу того, что у них есть принцип «у нас работают роботы, и мы руками ничего не делаем». Много раз я им говорил: поправьте хоть что-нибудь; вот у вас навигационный поиск работает хуже (это было год назад). Ну, прибейте вы 30 тысяч сайтов к верху выдачи. Скажем, сайт по запросу «Эха Москвы» поставьте сайт «Эха Москвы» на первое место руками. Они говорят: нет, вера не позволяет, мы ничего не подкручиваем принципиально. Про этих я знаю твердо, что они ничего не подкручивают. http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/529900-echo/
А про несколько страниц с сайта... это потом сами яндексоиды с Гугля скопировали.
Уточните, витальность запроса определяют же асессоры, а не алго яндекса?
витальность запроса
А что это?