- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платона не нашел
Антон Забанных ....
Да, говорящая фамилия. Помню, он был слушателем на моем семинаре в Екатеринбурге году этак в 2003-м. Я еще тогда ему в шутку сказал, что с такой фамилией стрёмно быть оптимизатором :) Видимо, послушал и стал яндексоидом. Вот уже и до лица Яндекса дорос.
А Воложу лучше с усами или без? :)
Я еще тогда ему в шутку сказал, что с такой фамилией стрёмно быть оптимизатором
Он сменил фамилию на Забаньнах и ушел в Яндекс?
На http://company.yandex.com/general_info/management_team/ последний на создателя похож из Матрицы...
Сравним?!
Ёпт... да, это он же и есть! Всё вокруг матрица...
На http://company.yandex.com/general_info/management_team/ последний на создателя похож из Матрицы...
Насколько я помню, это уже обыгрывалось в одном из роликов минской конфы optimization.by
Насколько я помню, это уже обыгрывалось в одном из роликов минской конфы optimization.by
Первый раз об этом слышу, и этого дядю я увидел первый раз только сегодня в 5:30, когда прочитал пост и поюзал ссылку на состав Яндекса. Не, ну, реально ведь похож, просто глянул с утра сегодня и прозрел... В общем, фотки скомпилировал я сам, как и идею, которая пришла в мою не затуманенную голову рано утром, чем и поделился с пользователями 🍿
Первый раз об этом слышу
Да, сорри, пересмотрел ролик, там в роли Себранта, проводящего экскурсию по офису, был другой персонаж из "Матрицы" :)
на состав Яндекса
Это не состав... и количество лиц на этой странице только уменьшалось, предыдущее заметное сокращение+изменение было около НГ: Было / Стало, а ещё до этого бабушку убрали... с которой этот самый персонаж из матрицы в начале 2007 по радио пиарился. И степень советскости его идеалов (романтичных таких воспоминаний) оценить смогли бы не многие, большинство не обратило бы внимания.
Грея-то почему убрали? Украина больше не котируется?