- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рады представить проект IP4Market.
С момента успешного запуска в 2013ом году уже прошло доброе количество времени и мы развиваем клиентскую базу, ищем новых участников и партнеров.
Чем мы занимаемся
Если коротко то мы решаем Вам проблем с IP адресами. Нету? Дадим. Продаете? Купим. Нужны? Сдадим в аренду.
Кто мы
Небольшой коллектив людей с опытом работы не только в области IT, сетей связи, телекоммуникационного оборудования, но и в области юридического сопровождения сделок.
Что мы можем
- У нас всегда есть блоки /24 /23 /22 /21 IPv4 PI для продажи на Вашу компанию.
- Мы можем продать Вам нужный блок
- Мы можем купить у Вас ненужные ресурсы IP
- Мы можем провести Вам сделку перерегистрации IP адресов и выступить гарантом сделки.
- Мы возьмем Ваши ресурсы на поддержку, т.к. мы имеем статус LIR и вы будете уверены в своих активах.
- Мы сдадим Вам адреса в аренду.
- Мы получим Вам собственную сеть IPv6
- Мы выдадим Вам собственную автономную систему (AS)
- Мы создадим Вам нового LIR-а
- Мы обеспечим Вам парковку и связность ваших блоков адресов. Организуем BGP транзит.
- Мы решаем любые другие проблемы которые у Вас могут возникнуть при использовании IP адресов и общении с RIPE, AFRINIC, LACNIC, APNIC, ARIN и окажем как платные так и бесплатные консультации.
Наши особенности
- Мы работаем легально и сопровождаем юридически грамотно все сделки.
- Мы работаем в соответствии с полиси RIPE, если интересно что бывает иначе - пишите, расскажем, покажем.
- Мы работаем с юридическими лицами не только на российском уровне но и на международном.
- Мы решаем вопросы оплаты, проведения платежей и берем на себя все финансовые хлопоты (безналичный расчет, Webmoney, BitCoin, Yandex, PayPal, Scrill, Bank wire и другие варианты)
- Успешный опыт регистраций, перерегистраций, решения проблем с RIPE.
Будем рады ответить на все вопросы по емеилу.
Оставить запрос на IP4 адреса можно здесь: http://ip4market.ru/ru/buyer/buyer-request
Наши контакты
Россия, Москва: +7-499-638-45-18
Украина, Киев: +38-044-331-04-96
Дополнительно:
Email: support@ip4market.ru
http://ip4market.net/ru/
Поступление:
Поступил блок /22+AS на продажу. Чистый. Стоимость 10$/IP.
Условия оплаты любые.
Сеть сразу дадите посмотреть?
Вы уж простите, но я стремаюсь платить не пойми кому из интернета десятки тыщщ баксов. Думаю, не я один такой.
Работали с этими ребятами при покупке блока /20, все прошло отлично. Имя у них есть, но не знаю, уместно ли его тут светить.
довольно любопытно выглядит форма заказа в опере:
Вы уж простите, но я стремаюсь платить не пойми кому из интернета десятки тыщщ баксов. Думаю, не я один такой.
А Вы посмотрите владельца домена и все вопросы отпадут.
Очень долго уже работаем с ними. Обращались не один десяток раз по различным вопросам в области взаимодействия с RIPE. Результат всегда 5+. Первое обращение было примерно в 2004 году. Результат отличный. Как, впрочем, и по всем последующим обращениям до настоящего момента. Определенно стоит доверять!
а по 1 штуке продаете ?
Как им потом управлять?
Шлюз на сервер поможете настроить?
Спасибо за комментарии. По порядку отвечу.
Про Оперу был приятно удивлен! :)) Реально ей не пользовались. Мы озадачили веб мастера уже чтобы проверили.
Сети посмотреть не даем по причинам того чтобы потом просто больше работы не делать. Есть порядок, есть конфиденциальность. Разумеется в договорах они уже фигурируют.
Есть возможность давать сети в аренду. В длительную аренду также. PI и PA блоки.
---------- Добавлено 12.09.2013 в 20:16 ----------
Мы также можем оказать помощь в настройке вашего маршрутизатора Cisco/Juniper или сервера на FreeBSD/Linux.
А на Debian сможете - создать туннель приземлить его на точке обмена BGP и прокинуть на сервер LIR адреса ?
Забавная задача. Не совсем понял про LIR.
Но включить BGP, прокинуть через тунель IP адреса куда нужно, да сможем.