- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз читаем старпост.
Окай!)))
Т.е. стандартный набор - клавиатурка, мышка, монитор, системник.
Шумный системник! Нет, так остро этого шума не ощущаешь, но вот когда всё выключено и погашено, какое же облегчение наступает на мозг..
Понимаю о чем говорит ТС, у меня три таких системника включая настольный DELL - когда выключаешь, как будто фен перестал работать)))
Конечно ноут такой уже не купить, но из того что есть, тысяч за 9000 можно взять лучше. Это ведь не очень страшно?
Из всего повествования мы можем заключить, что ТС не очень стремится купить новые вентиляторы и безвентиляторный блок питания. ТС, хочет обновить парк и игровой комп ему не нужен.
При прочих равных нет ни какого смысла брать или чинить "сундук", если можно взять что-то компактное и современное, кроме того менее шумное.
Вот если бы ТС написал, что ему все еще необходимы ком порты и ата-шные разъемы, тогда я бы не стал советовать купить ноут.
---------- Добавлено 10.09.2013 в 20:14 ----------
Ага, топовый системник будет стоить около 1000$ сколько стоит топовый ноут аналогичный по производительности?
Топовый системник на май 2013 года в сети DNS стоит 45000рублей с жизнеспособностью до полугода.
У меня ребенку 11лет - я знаю)))) впрочем пока x-box-ом обошлись, ну и слава богу.
При условии, что БП нормальный, с бюджетом 500 рэ, инструментов, строительного хлама и пары рук не из задницы за час воющий гроб становится бесшумным ПК.
Дважды ковырял сборку DNS. Собирают ногами, ей-богу. Просовывают кабели через одно место, это прямо фирменная черта (к примеру, шлейф через вентиляцию — каково?). Приходилось полностью разбирать и собирать по-нормальному.
в большинстве случаев этот пылесборник уже не нужен.
На этом пылесборнике работать раз в миллион удобнее.