Сколько может стоить домен?

Alex-Host
На сайте с 22.09.2006
1
1754

Сабж rus-portal.com ИЦ 60 ПР 4

Недорогой хостинг (http://www.alex-host.ru). Домены .ru,.com,.net,.biz...и прочие (http://alex-host.ru/domains.php). Цены низкие.
[Удален]

имя номинал

в домене не вижу ничего особенного. можно аналогичных нарегать без проблем.

Единственное, что ценное в домене - ИЦ60 и ПР4. Сколько это стоит тяжело оценить - у каждого свои мерки.

Но если предложат меньше 50, то рекомендую занятся продажей ссылок с морд и за год домен и окупишь, и еще заработаешь пару баксов (п.с. ПР нормальный, а вот ИЦ было бы полезно подкачать - тогда легче продавать морду будет)

Alex-Host
На сайте с 22.09.2006
1
_Nic_:
имя номинал
в домене не вижу ничего особенного. можно аналогичных нарегать без проблем.

Единственное, что ценное в домене - ИЦ60 и ПР4. Сколько это стоит тяжело оценить - у каждого свои мерки.
Но если предложат меньше 50, то рекомендую занятся продажей ссылок с морд и за год домен и окупишь, и еще заработаешь пару баксов (п.с. ПР нормальный, а вот ИЦ было бы полезно подкачать - тогда легче продавать морду будет)

Да если с морд продавать то окупится быстрее чем за год :) . Просто на домене был какойто огромный портал, беков на него масса только яндекс 12 000 показывает ( но к сожалению отфильтровал нормальных всего 80). Вообщем за 50 я его само сабой отдавать не буду пр 4 на дороге не валяется. Но и портал вешать нет времени, им ведь надо заниматься. Вопрос, не упадут ли индексы когда роботы не обнаружат огромного сайта а будет маленький?

[Удален]

Ну ссылок там после пересчета будет гоораздо меньше :))

Проверь сайты, с которых по 500, 6К ссылок. Там их уже нету :)

Киданули тебя, чтоли

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

Результат поиска: страниц — 13 728, сайтов — не менее 48

48 сайтов ссылается, отсюда и ИЦ=60.

PS: правда щас апдейтик идет, утром можно будет сказать более точно.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Alex-Host:
Сабж rus-portal.com ИЦ 60 ПР 4

Судя по линкам у сайта была бурная история - 4-ка у него крепкая, жалко только, что даже заглушки не стоит никакой - гугл может неадекватно отреагировать. А так - порядка 100-200 баксов можно выторговать.

::

Демидов Николай
[Удален]

200 - перебор, имхо

Alex-Host
На сайте с 22.09.2006
1
_Nic_:
200 - перебор, имхо

За 200 бы отдал, в придачу еще какойнибудь портатор например ньсграбер дал бы, само сабой леченый

[Удален]
Alex-Host:
За 200 бы отдал, в придачу еще какойнибудь портатор например ньсграбер дал бы, само сабой леченый

а с этого места попдробнее...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

имхо 60-80max

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
E
На сайте с 08.04.2001
221

я могу купить за 80$. 200$ это 100% перебор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий