- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам нужны интересные информативные статьи и вы ищете копирайтера, можете смело обращаться ко мне или продолжать читать дальше.
Информация сама по себе просто бесполезна. Слово должно воздействовать на читателя, вызывать эмоции: радость, восхищение, злость, но не безразличие! И, самое главное, читатель должен верить слову!
Плохие статьи не нравятся никому, но некоторые их читают. Есть никакие статьи – их просто не читает никто. Хорошие же нравятся всем и читают их многие.
Как и каждый автор, я хочу, чтобы моими работами восхищались, ведь от этого зависит не только моя репутация, но и количество заказов.
Немного о себе:
Меня зовут Наталья Словина, я – начинающий копирайтер.
Пишу статьи по тематикам красота и здоровье, бизнес, строительство и ремонт, недвижимость, туризм. Досконально изучаю незнакомую мне тематику перед тем, как приступить к написанию. Задания, связанные с написанием статей по медицинской тематике, а также касающиеся «взрослых тем» и технических описаний не беру к исполнению.
Я закончила курсы копирайтинга. Выполняю задания качественно и точно в указанный срок, положительно отношусь к критике, ответственна, готова работать до достижения желаемого результата.
Буду рада увидеть в числе заказчиков опытного копирайтера, способного указать на ошибки и посоветовать, как лучше их исправить.
И еще: мой компьютер не обладает особенностью ломаться в самый неподходящий момент, а кот терпеть не может грызть провода.
Стоимость услуг:
Рерайтинг: от 0.6 у.е. за 1000 знаков с исходным текстом от Вас. Срок выполнения – 2 дня.
от 0.8 у.е. за 1000 знаков, если источник ищу я. Срок исполнения заказа – 3 дня.
Копирайтинг: от 0.9 за 1000 знаков.
Заполнение сайтов уникальными текстами: 1.2 у.е. за 1000 знаков, за размещение статьи на сайте – 0.2 у.е. дополнительно. Сроки – 2-4 дня.
За срочность (например, выполнить рерайтинг в течение двух часов) – цена удваивается.
Специальное предложение для постоянных клиентов:
После 10 статей – скидка 5%, после 50 заказанных статей скидка возрастает до 10%.
Контакты:
Mail: Natali1973@russia.ru
Skipe: nataliaklass1
ISQ: slovina@qip.ru
Я закончила курсы копирайтинга.
А можно ссылку на курсы, которые учат своих выпускников ставить такие нищенские цены за работу? Ты уже третья выпускница за сегодня :)
Странно все это. Появились 2 девушки, которые закончили какие-то курсы копирайтинга, у которых одинаковое ценообразование и структура ника.
/ru/forum/812012
счас модераторы быстро разрулят этих три персонажа :)
Наверное был выпуск школы, где всем в том числе советовали на каких форумах открыть рабочие темы, что в них писать, какие ники заводить:)
тем не менее, у всех авторов идентичные цены и даже стиль написания. вот это я понимаю, настоящая школа копирайтинга!
Дык одна школа
Russian Traveller, уже и парень появился... говнокурсы какие-то.