- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первом варианте весь код страниц идёт в одну строчку (с пробелами, но без переноса на новую строку)
Во втором варианте код идёт как в большинстве сайтов (с переносами на новую строку)
Где-то рекомендуют писать код с новой строки
А где-то говорят, что код должен быть минимизирован
Вы, видимо, ни разу не писали "код". Нужно быть полным идиотом, чтобы делать это в одну строчку. Почему?
1. html сжимается на нормально настроенных серверах. Про gzip слышали?
2. css можно минимизировать перед отправкой сайта в продакшн (когда готов). Лишь чуть-чуть экономия.
3. JS сжимается и также перед отправкой в продакшн.
Браузерам и ПС глубоко пофигу, есть ли в вашем коде новые строки или нет.
Нужно быть полным идиотом, чтобы делать это в одну строчку
Нужно быть полным идиотом, чтобы ЕЖЕДНЕВНО его править
Преимуществ у кода в одну строку - много, как его прочитать - уже сказали.
Уровень обсуждения вопроса - шибко оставляет желать лучшего
Половина твоих постов ниочём. Они не имеют никакой полезной информации как для новичков, так и для старичков.
Они рассчитаны на людей с мозгами. Во всяком случае для тех кто не знает, но хочет и способен понять. Или во всяком случае переспросить, если что неясно.
Но тебе и этого не понять. Потому лучше поэкономлю бисер.
. прочитав сегодняшние ЛС я понял, что недоброжелателей у тебя здесь достаточно
То, что ты не способен понять кто это пишет (что "они" из себя представляют), я даже не сомневаюсь. (но почему "пишут" только тебе - тут уже вопрос. Хотя.. не вопрос. Новореги - они такие :)) )
Но я прекрасно знаю, что обиженный умом пашка-тролль клонов понаделал. Правда, Nodes? ;)
Для ПС пофиг, чем разделен текст - пробелом или переводом строки. Абсолютно. А если уберете разделяющие символы между тегами - сэкономите немного байтов, только и всего. Я бы не заморачивался.
Они рассчитаны на людей с мозгами
То что у вас их нет и думать самостоятельно вы не можете - это факт и явно фигурирует и в данной теме
Или во всяком случае переспросить
Судя по вашим постам - вы действительно далеки от чего-то путнее изречь - одни шаблонные мыслишки, ссылки на банальности + неуважение к форумчанам
Nodes, пыжся дальше. То, что ты завёл себе очередного клона я понял давно. И точно так же пойдёшь в игнор. И точно также будешь забанен (я надеюсь), как все другие твои клоны. Уже убитые и пока ещё живые.
А форумы существуют для того, чтобы на них делиться ПОЛЕЗНОЙ информацией. Ключевое слово - ПОЛЕЗНОЙ!
А чем правильней писать код? Ногами или руками? Левой? Правой? Обоими сразу? А какой рукой надо включать компьютер перед работой?
По теме: пруфЛинк как сделать правильный код
Для ПС пофиг, чем разделен текст - пробелом или переводом строки...
99% переводов строки в исходном коде можно тупо удалять, а не заменять пробелом. экономия копеечная, конечно, но зато и делается одной регуляркой. массивы табуляций и пробелов то же сжать, те которые в начали строки - удалить, это ещё пара регулярок с экономией побольше. не подъёмно сложно код из 3-х или 4-х регулярок в preg_replace нацарапать?
тем более, что оптимизация будет отрабатывать только при создании кеша в нормальных CMS.
в prod-версии не делать этого можно только от лени/пофигизма героического уровня, или тупости той же мощности...
prod-версии не делать этого можно только от лени/пофигизма героического уровня, или тупости той же мощности...
Студия Артемия Лебедева тому пофигизму пример. ;)
Хотя я считаю, что отправлять такое в продакшн -- себя не уважать.
Преимуществ у кода в одну строку - много
Да ну? Какие? :)
Они рассчитаны на людей с мозгами.
Да я смотрю ты с мозгами!
/ru/forum/710160
Караул! Выход не работает 😂 Чё курил, братишь???
Свои остальные посты сам почАтаешь!
То, что ты не способен понять кто это пишет (что "они" из себя представляют), я даже не сомневаюсь. (но почему "пишут" только тебе - тут уже вопрос. Хотя.. не вопрос. Новореги - они такие :)) )
Ну насчёт только мне или не только мне - известно лишь тем, кто пишет☝ ага?🍾
А вот по поводу созданного здесь топика, в котором над тобой скрыто угорает масса людей с гораздо бОльшим авторитетом, чем у тебя, и в котором ТЫ даже НИ РАЗУ не был замечен, я промолчу🍿
И для особо одарённых повторяю - топы не есть эталон, на который нужно ориентироваться. И твой очередной бредосовет прозвучал как пук в большую лужу, а иными словами - голимое набивание постов!